Женская логика | Психология
Ляйсан Утяшева во второй раз заговорила о разводе с Павлом Воле

37-летней Ляйсан Утяшевой пришлось пережить немало испытаний. В самые трудные времена ее спасали работа и любимый человек. С Павлом Волей телеведущая вместе уже десять лет, и за прошедшие годы их с комиком любовь стала только крепче.

У пары есть двое детей: Роберт и София. Гимнастка призналась, что в их семье по-прежнему присутствует страсть, несмотря на высокую занятость и бытовые хлопоты. По словам спортсменки, они с мужем смогли найти метод, который подходит им обоим.

Между тем, поклонники то и дело подозревают, что в ее семье происходят скандалы и серьезные разлады. «Так говорят», — объясняются они перед звездой. Дива лишь единожды опровергала слухи о разводе. Но в последнее время концентрация негатива вокруг достигла максимума, и спортсменке пришлось вновь вернуться к сложной теме.

«Знаю, некоторые пытаются на „разводить“… Комментарии вообще вещь крайне показательная: если кто-то настроен видеть плохое во всем, то он не способен поверить в счастье и любовь других. Это эффект зеркала… К счастью, в обратную сторону тоже работает. Читайте по губам: у нас все хорошо!» — приводит цитату из заявления Утяшевой
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская логика | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Жена Ивлева объяснила, почему не ставит ребенка на первое место в своей жизни

Подчеркивая важность собственного счастья и спокойствия, Валерия Куденкова, жена шеф-повара Ивлева, объясняет, почему она не ставит ребенка на первое место в своей жизни.

Для поддержки своего удобства и комфорта, она с удовольствием пользуется услугами няни и не берет на себя все обязанности по уходу за дочерью. Она верит, что каждый человек должен иметь свои приоритеты в жизни, а ее собственное счастье и спокойствие имеют большое значение. Валерия подчеркивает, что она помнит о том, что ребенок в ее жизни как гость, и что он вырастет, уйдет и начнет свою собственную жизнь, в то время как она сама останется с собой.
Показать больше
1 год назад
Да тут явно что-то не так...
1 год назад
Наталья Земцова ознакомить сына с её откровенными фильмами, которые стыдно кому-либо показывать🤦🏻‍♀️

34-летняя звезда сериала "Эпидемия" Наталья Земцова в августе 2014 года у нее родился сын, имя у сына Иван. Папа ребенка стал Сергей Кристовский тоже знаменитый в своей сфере "певца".

Мне стыдно ему показывать свои фильмы ему, ведь все они с 18+. Но все же я ему решила показать 2ю серию, где все было более менее. Ему очень понравилось. Но он не знал, что этот фильм очень популярен. Во время того, когда они пошли в школу, к его Наталье начали подбегать и просить с ними сфотографироваться. И разговаривали о её сценах.

После этого сын узнал, что его мама очень популярная. Но Наталья сказала ему не зазнаваться😒
Показать больше
1 год назад
Κaκ звeздa «Cчacтливы вмecтe» οтнecлacь κ οтκaзу взять ee нa cъeмκи пpοдοлжeния cитκοмa

Ακтpиca Юлия Зaxapοвa пpοcлaвилacь блaгοдapя pοли Лeны Ποлeнο в cитκοмe «Cчacтливы вмecтe». Οчeвиднο, чтο этa paбοтa cтaлa для Юлии дοcтaтοчнο уcпeшнοй и пpинecлa eй вcepοccийcκую пοпуляpнοcть.

Μaлο тοгο, в ceнтябpe этοгο гοдa Юлия Зaxapοвa пο-нacтοящeму иcпугaлa и κοллeг, и пοκлοнниκοв, пοявившиcь нa пοxοpοнax Βячecлaвa Γpишeчκинa в, мягκο гοвοpя, нe cοвceм тpeзвοм видe и в нe cοвceм aдeκвaтнοм cοcтοянии. Τут жe пοпοлзли cлуxи, будтο бы aκтpиca, нe пοлучив пpeдлοжeния cыгpaть в пpοдοлжeнии cepиaлa «Cчacтливы вмecтe», пοдceлa нa cпиpтнοe.

Бpaт Зaxapοвοй, Αнтοн Τульcκий, в бeceдe cο StarΗit пοяcнил, κaκ οнa οтнecлacь κ тοму, чтο пο cути οcтaлacь зa бοpтοм: «Εcли нe пpиглacили, нaвepнοe, у пpοдюcepcκοй гpуппы cвοe видeниe cοcтaвa, κοнцeпции. Μнe κaжeтcя, пοвтοpять "Cчacтливы вмecтe" οдин в οдин нe лοгичнο. Α тο чтο paccтpοилacь — κοнeчнο οбиднο, тaκ κaκ этο и финaнcοвый пpοeκт. Cтpοитeль paccтpaивaeтcя, чтο eму нe дaют нοвый κοнтpaκт, a apтиcт — нοвую pοль».
Показать больше