ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
У вас когда-то было, чтоб дружба резко закончилась? Хотя не было сор, вы давно знаете друг друга и вам всегда было классно вместе, а потом человек просто перестал с вами общаться
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
Женская логика | Психология
1 год назад
Это что надо делать, чтобы так хорошо выглядеть?😅
1 год назад
не хочу осуждать..
но это так мерзко..
1 год назад
Дакота о поцелуе мужа на свадьбе с другой девушкой: «Все в дом»
Не все так спокойно могут реагировать!

Певица недавно отпраздновала свадьбу с Федором Белогаем на Бали. После церемонии подружка невеста подошла поздравить молодоженов и слилась в поцелуе с виновником торжества. Рита Дакота и Федор Белогай расписались в мае в МФЦ скромно и без пафоса, приехав на место регистрации в спортивных костюмах и на самокатах. В августе пара обвенчалась в грузинском храме. Недавно певица и ее новоиспеченный супруг Федор Белогай отпраздновали бракосочетание на вилле на Бали. Свадьба получилась романтичной и веселой и все бы ничего, но…

В Сети обсуждают поцелуй мужа Риты с другой девушкой. После торжественной церемонии гости подошли, чтобы поздравить молодоженов. И фотограф запечатлел, как Федор в этот момент поцеловал девушку в губы, а в это время Дакота находилась рядом и обнималась с другом. Сегодня выпускница «Фабрики звезд» прокомментировала странный снимок. «Можно увидеть, что это щека моей лучшей подруги. Но, даже если бы Федя поцеловал ее в губы, — все в дом, все в дом», — посмеялась она. Пользователи Сети, к слову, не смогли скрыть недоумения и оставили комментарии под фото: «Открытые отношения»; «Даже жаль ее становится. Мне кажется, она вообще не понимает, что происходит, что ее откровенно используют»; «Я, конечно, знала, что они долго не продержатся, но не настолько же».

Напомним, это второй брак Риты — она была замужем за Владом Соколовским, отношения с которым завязались на проекте «Фабрика звезд». У артистов есть общая дочь Мия. В 2018 году исполнительница хита «Полчеловека» подала на развод из-за измен мужа. Сейчас экс-супруги тепло общаются и проводят время вместе. С Белогаем Дакота познакомились пять лет назад. Федор тогда разрывался на две страны: жил на Бали и в США. «Наше будущее тогда не складывалось. Мы на дистанции поддерживали связь, пока Рита не полетела в Лос-Анджелес снимать клип «Электричество» и не позвала меня с друзьями на ужин.
Режиссер посмотрела на нас и сказала: «Котики, не хотите вместе сняться?». Потом мы вместе провели неделю, снимались, жили. Как я пришел на этот ужин, с тех пор мы, наверное, и не расходились. Мы решили, что глупо будет бегать и скрываться», — вспоминает коуч. Теперь они счастливы и говорят, что будут строить совместное будущее.
Показать больше