Жизач - новости
Жена Задойнова передумала разводиться и будет ждать его с СВО: «Вернется, разберемся, что с этим делать»

После рождения дочери, Ксения Задойнова часто выражала недовольство относительно своего супруга Александра, утверждая, что он не вносит материальный вклад в семейный бюджет. Это привело к объявлению о намерении развестись. Однако, когда Александр отправился на специальную военную операцию, Ксения решила дать ему еще один шанс.

В декабре Александр объявил о своем решении добровольно отправиться на фронт. "Пришло время продолжать дело предков", — объявил он. Но Ксения скептически отнеслась к его решению, полагая, что он ищет лишь финансовую выгоду. "Он поехал зарабатывать не для семьи, а для себя, чтобы удовлетворить собственные потребности и покрыть долги", — прокомментировала она.

Ранее пара была на грани развода, и им уже готовились выдать свидетельство о расторжении брака. Однако в последний момент Ксения отозвала заявление из суда. "Два месяца назад я подала на развод. Возможно, это повлияло на решение Саши. Я много думала о нем, о нашей дочери Софии и о нас. И сегодня я отменила развод", — поделилась она в своем блоге.

Ксения подчеркнула, что сейчас Александру трудно и его необходимо поддержать. "Для человека в такой ситуации важно знать, что его ждут дома. Это то, что поможет ему вернуться. По возвращении мы все обсудим", — сказала она.

Ксения ранее жаловалась на проблемы, связанные с азартными играми Александра, которые привели к долгам. "Он изначально играл не на деньги, но теперь забирает их из семейного бюджета. Я больше не могу молчать, договориться не удается", — высказывалась Ксения.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Полуторагодовалый ребенок вернулся из детского сада с синяками и ссадинами

Жительница Барнаула выразила обеспокоенность по поводу необъяснимых травм своей полуторагодовалой дочери после посещения частного детского сада. Эта информация была опубликована в сообществе «Инцидент Барнаул». По словам мамы, ее дочь стала приходить домой с синяками и кровоподтеками без каких-либо объяснений от воспитателей. Женщина рассказала, что ее ребенок уже три месяца посещает это учреждение, и до недавнего времени не возникало никаких проблем. Однако, когда она обратилась к воспитателю с вопросами о причинах травм, тот описал ее дочь как «буйного ребенка», который часто кричит и не подчиняется.

Ранее девочка уже возвращалась с разбитым носом и синяками, но мать решила не делать этот случай общественно известным. Теперь же, после новых инцидентов, она решила поднять вопрос.

Представители пресс-службы прокуратуры Алтайского края подтвердили, что в связи с этими событиями начата проверка данного образовательного учреждения.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
«Малыши пока еще не знают»: отец 9 детей из Кисловодска ушел добровольцем на СВО

Александр Иванов, живущий в Кисловодске и работающий врачом в местной клинике, не смог оставаться безучастным к чужому горю, особенно во время событий на Украине. Он стал волноваться и размышлять о помощи другим, хотя у него была своя большая семья. Александр и его жена Мария воспитывают 9 детей, самому старшему 18 лет, а младший родился в этом году. Принятие решения о добровольном участии в специальной военной операции было сложным для всей семьи, но в итоге Александр подписал контракт, полагая, что его опыт медика сейчас крайне необходим.

Александр и Мария встретились в больнице Ставрополья, где он был врачом, а она медсестрой. Марию привлекла его доброта и способность общаться с маленькими пациентами. Она рассказала газете "КП-Северный Кавказ" о том, как восхищалась его умением общаться с детьми во время медицинских процедур.

Мария вспомнила, что желание иметь многодетную семью пришло к ним после рождения первого ребенка, когда они осознали радость детского смеха в доме. Каждый ребенок в семье проявил свои уникальные таланты и интересы. Старший Ваня увлекается программированием и гитарой, Вова изучает хоровое дирижирование, Сережа занимается боксом, Вася увлечен театральным искусством, а Егор, первоклассник, талантливо лепит из пластилина, воссоздавая исторические сражения. Дочери Арина, Алена и Анюта обладают музыкальными способностями, а младший Вадим, которому скоро исполнится год, радует родителей своими первыми зубами.

Старшие дети активно помогают родителям в уходе за младшими и берут пример ответственности с них. Мария рассказала, что решение Александра участвовать в специальной операции было связано с его военным прошлым и переживаниями по поводу ситуации на Украине. Он долго сомневался, но в итоге семья поддержала его решение.

Пока Александр находится в командировке, Мария и дети поддерживают его и верят в его скорое возвращение. Семья с нетерпением ждет Нового года, готовясь к празднику традиционным образом – украшением ёлки и запуском фейерверков.

Мария убеждена, что секрет счастья в многодетной семье – это терпение, понимание и любовь. Она советует молодым семьям лучше узнавать друг друга и создавать гармонию внутри себя для того, чтобы вносить ее в семейные отношения и воспитание детей.

Показать больше
Жизач - новости
1 год назад
Магазины России совсем скоро начнут продавать съедобных насекомых. Власти поддержали нанесение маркировки об их использовании в продуктах.

ПАЦАНЫ И ЖИЖА
1 год назад