Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Зуб пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Зуб пацана
1 год назад
Зуб пацана
1 год назад
Подслушано Томск
1 год назад
Яйца стали продавать поштучно
Дожили
Подслушано Томск
1 год назад
В Томск приезжает Классический Русский Балет Москвы со спектаклем «Щелкунчик»

⚡Только 9 января! Дальше гастроли по другим городам.

Билеты без комиссии можно купить на официальном сайте балета.

Время:

🎟Спектакль в 15:00 - https://rus-ballet.ru/nutc...
🎟Спектакль в 19:00 - https://rus-ballet.ru/nutc...

«Щелкунчик» — самая знаменитая сказка балетной сцены. Самое волшебное и новогоднее произведение П.И. Чайковского, известное по всему миру.

Эта рождественская сказка о благородном и прекрасном заколдованном принце, превращенном в уродливую куклу Щелкунчик, о доброй и самоотверженной девочке Маше и их противнике злом Мышином короле, всегда была любима взрослыми и детьми.

Вполне заслуженно спектакль является настоящей жемчужиной мирового балета. Со времен первой премьеры он с успехом ставится на всех известных мировых сценах.

«Щелкунчик» стал символом новогоднего праздника не только потому, что сама история происходит в Рождество, но и потому, что в ней много волшебства, чудесных превращений и таинственных приключений.

Легендарный спектакль «Щелкунчик» в версии «Классического Русского балета» — это яркий, неповторимый балет-феерия, в классической постановке, обрамленная великолепными декорациями и костюмами

Профессиональный коллектив уже долгие годы показывает то, что хочет видеть любой зритель! Отточенные движения, мягкие и плавные адажио, великолепная синхронность и красота исполнения — всё это вызывает неподдельные эмоции. А оформление сцены дополняют картину, погружая в незабываемую атмосферу каждого!

Не пропустите!
Показать больше