СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Медработники прямо в больнице устроили драку и разгромили приемный покой

В Курганской области отмечавшие новогодний корпоратив в центральной районной больнице поселка Мишкино медработники устроили драку. Во время застолья между сотрудниками медучреждения вспыхнула ссора, которая переросла в откровенный мордобой. Со слов очевидцев, драка якобы произошла на глазах у пациентов. Как стало известно, один из сотрудников избил коллегу палкой.

В результате участники конфликта разгромили приемный покой: в помещении повреждены двери, разбиты оконные стекла и перевернута мебель. Информация о пострадавших пока не уточняется.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Гладков обратился к белгородцам после обстрела города: «Нет слов, чтобы утешить»

Глава белгородской области выступил с обращением к жителям региона после массированного ракетного удара по центру Белгорода. По его словам, 111 человек ранено, из них 15 детей. Пятеро детей и 12 взрослых находятся в тяжелом состоянии. 18 человек погибло, трое из них – дети.

«Сегодня произошли самые тяжелые последствия за последние два года, которые принесли за собой обстрелы. Я искренне приношу самые глубокие соболезнования всем семьям погибших, понимаю, что нет таких слов, которые могли бы утешить это горе. Хочу сказать, что мы с вами и врагу не удастся уйти от возмездия», - заявил губернатор.
Показать больше
ЦИТАТЫ
1 год назад
Βыхoдныe c беcплaтным кинο стaнут eщё приятнee 😃

Πолучи цeлых 30 дней бeсплатной пοдпиcки по униκальнοму прοмοкοду!

✅ PREMIER oфopми пοдписку по ссылκe: https://gtblg.ru/wtqf0O?er...
gekq18t3— цeлыx 30 днeй бесплатнoй подписκи!

Аκция дοступна для вcех, у кoгo нeт активнοй подпиcκи на мoмент примeнeния прοмοκοдa.
Показать больше
рофлим над девочками
1 год назад
Слово пацана
1 год назад
Я, наверное, старомоден, раз ценю в людях их истинную душу, а не толщину кошелька и их дешевые понты.