iBakhmet | PUBG NEWS
— 31 декабря коды на KFC setы откиснут, далее этот сет невозможно будет купить
— Цена вполне адекватная, не упустите возможность купить
KFC set = 99 рублей 500 Тенге 1.5$ (CDK только STEAM-версия игры)
— Писать в лс Discord-канала: https://discord.gg/ibakhme...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от iBakhmet | PUBG NEWS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Не забудьте зайти в игру и забрать золотой кейс
— У вас есть время до 19-00 по мск, потом можно будет получить серебряный кейс (минимум 300 gcoins)
— Полное расписание ивента по ссылке https://vk.com/wall-202058...
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Началась раздача серебряного кейса (минимум 300 коинов)
— У вас есть время до 31 декабря, 19-00 мск
— Полное расписание ивента по ссылке https://vk.com/wall-202058...
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше
Мудрость Волка
1 год назад
Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать.
Словами можно обмануть, глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно.
Показать больше
Мудрость Волка
1 год назад
Я перестала копаться в людях. Перестала анализировать их поступки, искать причины в себе и подход к ним. Без философии - мне просто стало наплевать. Я все сбросила на исключительно личное желание. Если человек предаёт, значит, он так хочет. Если человек врет, значит, он так хочет. Если человек уходит, значит, он так хочет. Рабства нет, никто никого ни к чему не принуждает. Выход есть из любой ситуации. Если человек его не находит, значит, он не хочет его искать. Значит, хочет поступать так, как он поступает. И я не в силах что-то изменить. Пытаясь, я просто уничтожала себя. Теперь я просто прощаюсь с людьми, которые хотят поступать со мной так, как мне не нравится.

Staisy | Анастасия Поручикова
Показать больше