МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Общественники из движения "Сорок сороков" требуют лишить певицу Анну Асти российского паспорта. Всё из-за участия артистки в скандальной "голой вечеринке" Анастасии Ивлеевой. Об этом сообщает SHOT.

Асти (она же Анна Дзюба) получила российское гражданство всего два месяца назад. В "Сорока сороках" считают, что автор хитов "Царица" и "По барам" забыла о присяге, которую давала, и своим появлением на тусовке поставила под сомнение традиционные ценности. Общественники также просят привлечь певицу к административке по статье "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений".

Напомним, скандальная вечеринка отгремела в московском клубе "Мутабор". Гости собирались в весьма фривольных нарядах. Отметились на party даже такие "тяжеловесы" шоубиза, как Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан, Глюкоза и Анна Асти. Тусовка возмутила как общественников, так и простых россиян и военных в зоне СВО. После шквала критики Ивлеева извинилась, попросила у россиян второй шанс и расплакалась. Но это не все неудачи телеведущей: её решили проверить на неуплату более 100 миллионов рублей налогов. Досталось и Анне Асти: её концерт уже отметили в клубе Gipsy и "Барвиха Luxury Village".

Чемодан, вокзал, вон из России!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
2 годы назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
14-летний подросток работает курьером, чтобы помочь матери с младшими братьями и сестрами.

Нам написал читатель, и сообщил, что к нему на вызов приехал парнишка, и в личной беседе он рассказал, что ему всего 14, но он в свободное от учебы время подрабатывает курьером, чтобы хоть как-то помочь семье.

Парень делает все, чтобы его близкие жили лучше, так как отца в многодетной семье нет, и из мужчин только он один.

Уж лучше, чем пить!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Лидия Пaвлoвнa пoeхaлa нa курoрт вмeстe сo свoим мужем, пoтoму чтo oчень уcтала oт pабoты в cтациoнаpе и нуждалаcь в oтдыхе...

Β какoй-тo мoмент Лидия нахoдилаcь у бoльшoгo басceйнa, гдe нaхoдилocь мнoжecтвo людeй. Ηo внeзaпнo oнa пoчувcтвoвaлa нaрacтaющую пaнику. Ηeкoтoрoe врeмя cпуcтя cтaлo пoнятнo, чтo чувствa Лидию не пoдвели. Β тoт мoмент oчевидцы нaшли мaльчикa, кoтoрый уже не дышaл, тaк кaк зaхлебнулся вoдoй. Ηикто из пpиcутcтвующих не знaл, что можно cделaть, чтобы помочь ему, поэтому вcе пpоcто cтояли и aхaли.

Только Лидия дейcтвовaла иначe: oна пoдбeжала к мальчику, пepeвepнула eгo на спину и начала oткачивать вoду, надавливая на гpудь. Благoдаpя ee усилиям мaльчик cмoг oткрыть глaзa. Этo мужecтвeннoe дeйcтвиe зacтaвилo рукoвoдcтвo oтeля выдeлить Лидии и ee мужу caмый лучший номep и пpинять их в кaчecтвe почeтных гоcтeй. Μaльчик выжил и пpодолжил жить, блaгодapя знaниям и опыту мeдcecтpы из Κуpскa!

Дай бог крепкого здоровья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Дали три дня: Участников вечеринки Ивлеевой ждет масштабная проверка ФНС

Звездам, которые развлекались на вечеринке Ивлеевой, дали три дня на решение налоговых вопросов. Если артисты не успеют закрыть свои долги, то в 2024 году их ждет глубокий аудит и выездная проверка.

«Это последнее предупреждение от ФНС, дальше подключается МВД и идет проверка движения денежных средств. Также, если есть основания, то проводится выездная проверка с перспективой возбуждения дела. Как раз это сейчас и происходит с Ивлеевой», – говорится в сообщении.

Отмечается, что под прицел ФНС попали все гости. Это Анна Асти, Ксения Собчак, Дима Билан, Филипп Киркоров и другие артисты.

Пусть своих родственников отправят на СВО!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
После рождения дочери, Ксения Задойнова часто выражала недовольство мужем Александром, экс-участником "Дома-2", утверждая, что он не вносит материальный вклад в семейный бюджет. Это привело к объявлению о намерении развестись. Однако, когда Александр отправился на спецоперацию, Ксения решила дать ему еще один шанс.

В декабре Александр объявил о своем решении добровольно отправиться на фронт. "Пришло время продолжать дело предков", — объявил он. Но Ксения скептически отнеслась к его решению, полагая, что он ищет лишь финансовую выгоду. "Он поехал зарабатывать не для семьи, а для себя, чтобы удовлетворить собственные потребности и покрыть долги", — прокомментировала она.

Ранее пара была на грани развода, и им уже готовились выдать свидетельство о расторжении брака. Однако в последний момент Ксения отозвала заявление из суда. "Два месяца назад я подала на развод. Возможно, это повлияло на решение Саши. Я много думала о нем, о нашей дочери Софии и о нас. И сегодня я отменила развод", — поделилась она.

Ксения подчеркнула, что сейчас Александру трудно и его необходимо поддержать. "Для человека в такой ситуации важно знать, что его ждут дома. Это то, что поможет ему вернуться. По возвращении мы все обсудим", — сказала она

Надеется на выплаты посмертно.
Показать больше