Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram твоего города , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSTA$AMKA
2 годы назад
Новый сервис, где готовы заплатить за ваше мнение - и это не шутка! vk.cc/coWoCd
Наградим за пройденные анкеты и опросы!

Как это работает?
- Средства можно вывести на телефон (от 1000);
- Гарантируем 100% прозрачность;
- Никаких карт привязывать не нужно!
Показать больше
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Хочу положить его в кармашек и заботиться о нем~
Душа пацана
2 годы назад
- Брат, я слышал, ты с ней на долго?
- Плохо слышал, я с ней навсегда.
Рэп Цитаты
2 годы назад
Эминeм и eгo дoчь Χeйли Джeйд
Рэп Цитаты
№ - Новости Дня
2 годы назад
Госдума приняла в третьем (окончательном) чтении поправку о призывном возрасте срочной службы с 18 до 30 лет с 1 января 2024 года

— Также она проголосовала за поправку о праве срочников при мобилизации заключать контракты о военной службе на год, за поправку о специальных унитарных предприятиях, содействующих обеспечению безопасности в период мобилизации.
— О запрете гражданам выезжать из России, если им направлена повестка из военкомата, в том числе по месту работы или учебы
— Принята поправка, предусматривающая обязанность медицинских и общеобразовательных организаций предоставлять в электронном виде необходимые для ведения воинского учета сведения о гражданах.
— Кроме того, принят законопроект об увеличении штрафов до 30 тысяч рублей за неявку в военкомат по повестке
— Также приняты поправки о введении штрафов до 500 тысяч рублей за неоказание содействия военкоматам при объявлении мобилизации и об увеличении до 400 тысяч рублей штрафов за непредставление в военкомат списков граждан для первоначальной постановки на учет
— Граждане, которым исполнится 27 лет до конца 2023 года, становятся военнообязанными запаса и не подпадают под призыв в 2024 году, добавил глава комитета Госдумы по обороне Картаполов
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
2 годы назад
На оценку
►Брат, живи красиво
2 годы назад
Мужской комплект браслет, цепочка и крест

Оплата при получении

Магазин 👉🏻 https://clickprk.com/EdMn
литературные мемы | ЕГЭ 2023
2 годы назад
Мемы от Джо