ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В России родился малыш-богатырь весом более пяти килограммов

На пороге Нового года в семье из Югры произошло радостное событие - родился их сын, который удивил всех своим внушительным весом в 5 760 килограммов, напоминая настоящего маленького богатыря.

Медицинские специалисты из Ханты-Мансийской окружной клинической больницы, где родился мальчик, отмечают, что такой вес новорожденных - редкость, и такие малыши нуждаются в особом уходе. В настоящее время ребенок находится в отделении для новорожденных и недоношенных детей, где получает необходимое лечение.

«Мы внимательно следим за состоянием малыша. Ему проводится инфузионная терапия, и мы будем ждать его полного выздоровления, прежде чем отправим его домой», - поделился врач-анестезиолог-реаниматолог Евгений Шинкаренко.

Несмотря на то, что малыш находится в специализированном отделении, его состояние стабильное, и вскоре он сможет отправиться домой, где его с нетерпением ждут родные и близкие.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
МЧС России сообщило о 14 погибших в Белгороде из-за обстрела со стороны ВСУ

В сообщении МЧС России указано, что в Белгороде произошла трагедия из-за обстрела, осуществленного украинскими военными. В результате этого инцидента погибло 14 человек, в том числе два ребенка. Кроме того, было зафиксировано 108 раненых, среди которых 15 несовершеннолетних.

Обстрел, произошедший в субботу, привел к повреждению гражданской инфраструктуры Белгородской области, а также к нарушению работы линий электропередач.

Владимир Рогов, руководитель общественного движения «Мы вместе с Россией», заявил, что в ответ на это артиллерия Вооруженных сил РФ ведет уничтожение позиций украинских военных в Харьковской области, которые, по его словам, являлись источником обстрела Белгородской области.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Уже известно, какие платежи в квитанции за ЖКХ вырастут с 1 января 2024 года

С нового года, уже в январских платежках, которые россияне получат в феврале, отразятся изменения в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги. Однако, стоит отметить, что тарифы на коммунальные услуги останутся без изменений.

Согласно последним данным, повышение цен на услуги, такие как электричество, газ, а также холодная и горячая вода, запланировано лишь с 1 июля 2024 года.

В вопросе оплаты отопления ситуация варьируется: в некоторых регионах и многоквартирных домах, где платежи распределяются равномерно в течение года, размеры счетов могут как увеличиться, так и уменьшиться. Эту информацию подтвердили в телеграм-канале "Дом и двор" (18+).

Также сообщается об увеличении взносов на капитальный ремонт в большинстве российских регионов, хотя в некоторых местах, таких как Краснодарский край и Московская область, ставки останутся прежними.

Отдельно стоит отметить, что в некоторых регионах, включая Москву, предусмотрено повышение платы за содержание общего имущества с января. В Москве, например, ожидается рост на 11%, а в некоторых домах дополнительное увеличение планируется с 1 июля.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиян в 2024 году ждут шестидневки - работать придется дольше

В 2024 году в России будет введена шестидневная рабочая неделя в определенные периоды, согласно новым регуляциям Министерства труда, вносящих изменения в рабочий график. Рабочие субботы будут введены из-за переноса выходных дней.

Первые изменения затронут новогодние праздники: выходной с 6 января (суббота) перенесется на 10 мая (пятница), а выходной с 7 января (воскресенье) - на 31 декабря, вторник следующего года. Несмотря на перенос, 6 и 7 января останутся выходными, поскольку они уже являются официальными праздничными днями.

Другие изменения могут показаться менее выгодными.

Для получения выходного в понедельник, 29 апреля, работники должны будут отработать в субботу, 27 апреля.

Чтобы продлить майские праздники, выходной с 2 ноября (суббота) перенесется на 30 апреля (вторник). Это означает, что в ноябре, как и в мае, рабочая неделя увеличится.

Еще один перенос коснется декабря. Работники отработают шестидневную неделю, работая в субботу, 28 декабря, чтобы затем отдохнуть 30 декабря.

В результате этих изменений новогодние каникулы 2025 года начнутся раньше - 30 декабря 2024 года. Мини-каникулы также ожидаются в мае: четыре дня с 28 апреля по 1 мая и еще четыре дня с 9 по 12 мая.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Киркоров оплатил 12 млн долга перед ФНС из-за «голой» вечеринки Ивлеевой

Известный артист Филипп Киркоров недавно выплатил налоговый долг, что совпало с разразившимся скандалом, вызванным необычной вечеринкой блогера Анастасии Ивлеевой. По информации СМИ, на 25 декабря у Киркорова был налоговый долг в 12 миллионов 323 тысячи 675 рублей, который он полностью погасил к 30 декабря.

Киркоров владеет 13 объектами недвижимости: 10 в Москве, а оставшиеся 3 в Московской области и Краснодарском крае. Также у певца есть 9 земельных участков в Московской и Ленинградской областях и 7 транспортных средств.

29 декабря появилась информация, что гостям вечеринки Ивлеевой был дан срок в три дня для урегулирования налоговых вопросов. Согласно сообщениям Telegram-канала Mash, под пристальное внимание Федеральной налоговой службы попали Анна Асти, Филипп Киркоров, Джиган и его жена Оксана Самойлова, Лолита, Ксения Собчак и другие известные личности.

Ивлеева устроила эту вечеринку 20 декабря в клубе «Мутабор» в Москве. По дресс-коду, гости должны были явиться в полуобнаженном виде. Среди звездных гостей были Ксения Собчак, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Глюкоза, Лолита Милявская, Оксана Самойлова, рэпер Vacio и Джиган.
Показать больше