Женские Хитрости
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Βажный день в жизни ĸаждοᴦο
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
🫶ʌюбʌю тебя 🫶
Женские Хитрости
1 год назад
Интересная попытĸа познаĸоʍиться...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Суд оштрафовал Ивлееву на 100 тысяч рублей за организацию голой вечеринки

Лефортовский районный суд вынес решение о наложении штрафа в размере 100 тысяч рублей на блогера, известного как Настя, за устройство мероприятия с провокационным характером, получившего название «Почти нагая вечеринка». Соответствующая информация обнародована пресс-службой суда.

«Блогеру Насте присужден административный штраф в 100 тысяч рублей», - подтверждается в официальном сообщении суда.

Решение суда основано на признании вины блогера по статье, касающейся устроительства массовых мероприятий, нарушающих общественный порядок в публичных местах, согласно российскому законодательству.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что блогер Настя несет ответственность за организацию события под названием «Almost naked», собравшего более 200 участников. На мероприятии происходили различные действия, нарушавшие общественный порядок, включая непристойное поведение, действия, унижающие человеческое достоинство, пропаганду отклоняющихся от норм сексуальных отношений, а также использование неприличной лексики на публичных мероприятиях.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россельхознадзор одобрил поставки инкубационного яйца из Турции

На официальном сайте Россельхознадзора было объявлено о начале импорта инкубационных яиц с шести турецких производственных объектов. «С 29 декабря Россельхознадзор разрешил импорт инкубационных яиц из шести турецких предприятий, находящихся в зонах, свободных от гриппа птиц», - указано в опубликованном сообщении.

Это решение было принято на фоне возросшего спроса на инкубационные яйца со стороны российских компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью. Кроме того, в решении учтены гарантии, предоставленные Турцией, подтверждающие, что эта продукция соответствует ветеринарно-санитарным стандартам России и Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

В документе также упоминается, что Россельхознадзор сохраняет за собой право осуществлять инспекционные проверки на данных турецких предприятиях.
Показать больше