2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Приветствуем! ❤
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Баклажаны, запечённые с рисом и помидорами
Очень простой, быстрый, вкусный и правильный рецепт 😍
Ингредиенты:
2 баклажана
1 стакан варёного риса
1 луковица, мелко нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. петрушки
2 помидора, нарезанных кружочками
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Баклажаны вымыть, обсушить, срезать плодоножку, разрезать пополам вдоль и посыпать солью.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить половинки баклажанов с двух сторон, переворачивая, до коричневого цвета.
Переложить в форму для запекания срезом вверх. Посыпать солью.
В той же сковороде, обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить рис, петрушку, чеснок, томатную пасту и хорошо перемешать. Готовить 1 минуту, приправить солью и перцем.
Выложить рисовую смесь поверх баклажанов, прижимая. Сверху выложить кружочки помидора.
Запекать в духовке 25 минут. Посыпать петрушкой🌱
Очень простой, быстрый, вкусный и правильный рецепт 😍
Ингредиенты:
2 баклажана
1 стакан варёного риса
1 луковица, мелко нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. петрушки
2 помидора, нарезанных кружочками
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Баклажаны вымыть, обсушить, срезать плодоножку, разрезать пополам вдоль и посыпать солью.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить половинки баклажанов с двух сторон, переворачивая, до коричневого цвета.
Переложить в форму для запекания срезом вверх. Посыпать солью.
В той же сковороде, обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить рис, петрушку, чеснок, томатную пасту и хорошо перемешать. Готовить 1 минуту, приправить солью и перцем.
Выложить рисовую смесь поверх баклажанов, прижимая. Сверху выложить кружочки помидора.
Запекать в духовке 25 минут. Посыпать петрушкой🌱
Показать больше
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад