Подслушано «Пацанки»
Анонимно
Победа Светы была неожиданной, но и в то же время, ее можно было ожидать. Даше эта победа не нужна, она уже давно поняла чем хочет заниматься, куда двигаться, она итак уверена в себе, и для себя уже победила. Свете эта победа нужна для уверенности в себе, для я еще большей раскрепощенности. Для тех, кто говорит, что не изменилась/как бухала, так и будет бухать/ ничего не делала, просто посмотрите первые 2 выпуска, разница колоссальная. Какая она была закрытая, нелюдимая, безэмоциональная. а насчет алкоголя, изменений-давайте подождем полгода-год и посмотрим на то, как она проявит себя и как будет двигаться дальше
А сейчас давайте порадуемся за нее, победа хоть и была неожиданной, но недостойной уж точно не назвать.
Самое главное, что человек она хороший, искренний, настоящий, такие и должны быть на этом шоу, именно таким нужна помощь проекта
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
2 годы назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анонимно. Как считаете, они похожи?🤔
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
анонимно

8 сезон завершился 💔
Поздравляем Светозаврика с победой 🥂🥂🥂
а Вашему вниманию, уважаемые жители Подслушки, картина "Опять чëрная лента" по мотивам пути Светы на проекте.

П.с. ноу хейт, пост носит юмористический характер
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Почему многие говорят что света не достойна победы? Так решили преподаватели школы пацанов им виднее кто достоин победы а кто нет, тем более они наблюдали за ними 24/7, а мы всего-то 3 часа в неделю. Плюсом не нужно забывать что многое не вошло в эфир. Так что это не нам судить кто должен победить а кто нет.
Светочка зайка просто молодец🎉❤️
И да не анон!
Показать больше
Статусы красивым шрифтом
2 годы назад