Диета Похудение
Рулетики
Ингредиенты:
▫мясо (мы готовили из свинины, корейки, лучше конечно из шеи)
▫перец сладкий или соленый огурец
▫сливочное масло 30 гр.,
▫зелень
▫сыр сулугуни 150 гр.,
▫лук репчатый 2 головки

Мясо нарезаем тонкими пластинами, примерно 7 мм., слегка отбиваем. Мягкое сливочное масло смешиваем с зеленью.
Каждый отбитый кусочек мяса солим, перчим и смазываем маслом. Выкладываем начинку, мы использовали запечённый, консервированный перец, рецепт тоже есть в ленте. Можно использовать свежий перчик или маринованный огурчик. Мясо сворачиваем в рулетики и слегка обжариваем на растительном масле со всех сторон.
Лук нарезаем полукольцами, распределяем его на дно формы, смазанной растительным маслом и выкладываем наши рулетики. Закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За это время хорошо протушится лучок и напитается соком мяса. Затем форму достаём, посыпаем рулеты тёртым сыром и ставим снова в духовку, без фольги, до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Спать оказывается тоже надо правильно для здоровья
♔Душа пацана♔
1 год назад
пикчи для романтики
1 год назад
Hugly Друзья | Знакомства
1 год назад
🖤