Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Я не вижу никакого смысла в том, что Реммао сдал Дию охотникам, что это за мотивация: охотники утолят свою жажду и немного успокоятся. Как бы нитак! Ну ясно же, как божий день, что нет, они наоборот нападут на след и заподозрят ближайший круг общения Дии, в том числе и самого Реммао. Это помимо того, что она под пытками сама даст наводку (как произошло). Гораздо логичнее, если бы Реммао ее как раз таки сам убил, чтобы она не попала в руки охотников и не сдала остальных. В итоге поступок Реммао такой же странный, как если пытаться нагадить кому-то на порог, забыв при этом снять штаны.

Вообще мне интересно читать "Песнь...", но практически весь сюжет происходит примерно точно так. Герои себя подставляют необдуманной хренью -> о нет, что же делать, как же быть -> выпутываются (или нет). Больше всего я пробила лоб рукой, когда Эва полезла за чертовой накидкой к епистафу в комнату. Боже, тупее и самоубийственнее поступок сложно придумать, прям удивительно что она дожила до своих двадцать сколько там лет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
В Новый год с любимыми история🔥🫦
1 год назад
#разговоры_пкр
Разбавим покн и сн2? История, наверняка кем-то успешно забытая, а кому-то до сих пор любимая. «Тени Сентфора». Изобилие фаворитов, не смотря на внешние их данные, буквально кишит разнообразием. А с кем вы вели ветку? Путанили? Или придерживались моногамии?)анон
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
я, конечно, извиняюсь, но какого лешего данный макияж стоит 50 и 100 алмазов? это нормально, что НИЧЕГО не изменилось?) только там, где стрелки, есть стрелки, и ещё немного меняется цвет губ. и всё. за что 100 алмазов-то? или я слепая? не знаю, может баг какой-то, но вряд ли, губы-то меняются. кошмар просто. мне-то ладно, у меня мод, но бедные люди, играющие с офки! в пси же надо брать платные выборы, чтобы по итогу заработать имидж или что там, так что надо брать хотя бы за 50. треш...

анон.
Показать больше
1 год назад
#обработки_пкр
Заказ с Ливием💜
И пусть такой Санта озарит Новогоднюю ночь своей свечей💎
Вы уже готовы к Новому году?🎁🎁🎁🎁🎁