Minetrends - Новости Майнкрафт
Bricks and Bits - ресурс-пак

Изменяет стиль текстур игры, делая их более мультяшными.

Версия: 1.20.2
#ресурспаки @minetrends
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minetrends - Новости Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Winterly - мод

Добавляет различные функции, связанные с зимней и новогодней тематикой.

Версия: 1.18-1.20.4
Загрузчик: Fabric, Quilt
#моды @minetrends
Показать больше
1 год назад
RustMe — первый и уникальный проект, нацеленный на перенос игры Rust в Minecraft! Без модов и датапаков, сервера созданы только при помощи плагинов и станут идеальным вариантов для владельцев слабых ПК!

Проект полностью воссоздаёт атмосферу оригинальной Rust в мире Minecraft. Сервера предоставляют практически все механики из этой игры, и включают в себя: строительство при помощи конструкций, в том числе на воде, оружие, взрывчатку, рейды, фермерство, электричество, мини-коптеры и вертолёты, моторные лодки и автомобили, а также полноценные РТ из Rust.

На выбор предлагается несколько типов серверов для разных стилей выживания: Solo, Duo, Trio, Squad и Unlimited.

А также режимы с мини-играми для тренировки навыка стрельбы и развлечений: GunGame и DeathMatch.

Играть на RustMe можно бесплатно, через любой лаунчер. Однако у проекта имеется и свой с лучшей самописной анти-чит системой среди всех проектов Minecraft.

Присоединяйся к нам и тоже становись крутым рейдером!

Группа VK: vk.com/rustme_ru
Сайт: rustme.net
Версия: 1.12.2
IP адрес: play.rustme.net
Показать больше
1 год назад
Cherished Worlds - мод

Улучшает меню выбора мира, добавляя возможность закрепить мир, что перенесёт его вверх списка миров и не позволит вам случайно удалить его.

Версия: 1.12.2-1.20.4
Загрузчик: Fabric, Forge, NeoForge, Quilt
#моды @minetrends
Показать больше
1 год назад
Digs' Simple Pack - ресурс-пак

Представьте себе стиль текстур из трейлеров Майнкрафта в разрешении 8×8. Представили? Уже не нужно - это сегодняшний ресурс-пак.

Версия: 1.20-1.20.2
#ресурспаки @minetrends
Показать больше