2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Приветствуем! ❤
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
2 годы назад
BTS - первая и единственная корейская / к-поп группа, где все участники успешны и как группа, так и в своих сольных проектах.
Чимин не только совершил самый успешный дебют в чарте Hot 100 с сольной к-поп песней, но также занял самое высокое место при первом появлении в этом чарте в истории к-поп (среди всех групп и сольных исполнителей).
Альбомы других участников также были признаны самыми удачными дебютами сольных к-поп исполнителей в глобальном чарте Spotify:
Golden - 39,6 миллионов
Indigo - 20,6 миллионов
D-Day - 20 миллионов
Layover - 18,1 миллионов
Jack In The Box - 17,9 миллионов
Face - 17,5 миллионов
Невероятно жду возвращения Джина! Это будет поистине легендарно.
bts_vk
Чимин не только совершил самый успешный дебют в чарте Hot 100 с сольной к-поп песней, но также занял самое высокое место при первом появлении в этом чарте в истории к-поп (среди всех групп и сольных исполнителей).
Альбомы других участников также были признаны самыми удачными дебютами сольных к-поп исполнителей в глобальном чарте Spotify:
Golden - 39,6 миллионов
Indigo - 20,6 миллионов
D-Day - 20 миллионов
Layover - 18,1 миллионов
Jack In The Box - 17,9 миллионов
Face - 17,5 миллионов
Невероятно жду возвращения Джина! Это будет поистине легендарно.
bts_vk
Показать больше
2 годы назад
Если вам станет грустно, то вспомните эти слова BTS:
Слова Юнги: "Благодарю тебя за то, что слушаешь мою музыку. Не теряй свою мечту. Ты светишь ярче, чем кто-либо другой."
Хоби говорит: "Я всегда буду для тебя надеждой и утешением."
Намджун говорит: "Не волнуйся, у нашей планеты есть Ким Намджун."
Джин говорит: "Никогда не забывай ценить себя и помни, что ты - блестящий драгоценный камень."
Чимин говорит: "Я хочу обнять вас всех и подарить вам свою теплоту."
Чонгук говорит: "Я надеюсь, что ни один арми не будет страдать ни в своем теле, ни в своем сердце. Пожалуйста, заботьтесь о себе, не болейте и будьте счастливы. Мы должны делать все, что в наших силах, чтобы быть счастливыми, согласны?"
Тэхён говорит: "Мне действительно не хватает вас, и я очень сильно вас люблю."
bts_vk
Слова Юнги: "Благодарю тебя за то, что слушаешь мою музыку. Не теряй свою мечту. Ты светишь ярче, чем кто-либо другой."
Хоби говорит: "Я всегда буду для тебя надеждой и утешением."
Намджун говорит: "Не волнуйся, у нашей планеты есть Ким Намджун."
Джин говорит: "Никогда не забывай ценить себя и помни, что ты - блестящий драгоценный камень."
Чимин говорит: "Я хочу обнять вас всех и подарить вам свою теплоту."
Чонгук говорит: "Я надеюсь, что ни один арми не будет страдать ни в своем теле, ни в своем сердце. Пожалуйста, заботьтесь о себе, не болейте и будьте счастливы. Мы должны делать все, что в наших силах, чтобы быть счастливыми, согласны?"
Тэхён говорит: "Мне действительно не хватает вас, и я очень сильно вас люблю."
bts_vk
Показать больше
2 годы назад
В наступающем году не забывайте слова Намджуна: пожалуйста, оставайтесь верными себе, я также буду прилагать усилия. Идите за своей мечтой, просто делайте то, что хотите, я вас люблю.
bts_vk
bts_vk
2 годы назад
В: Чем ты радуешься? Знаю, что Арми точно есть в этом списке, а что еще?
Чимин: Может показаться, что ответ "Арми" очевиден, но нельзя не упомянуть наших поклонников. С ними мы уже длительное время делим все радости и печали вместе. Еще одним большим счастьем для меня будет проводить время с друзьями. Это мое единственное хобби и времяпровождение.
bts_vk
Чимин: Может показаться, что ответ "Арми" очевиден, но нельзя не упомянуть наших поклонников. С ними мы уже длительное время делим все радости и печали вместе. Еще одним большим счастьем для меня будет проводить время с друзьями. Это мое единственное хобби и времяпровождение.
bts_vk
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
9 дн. назад