2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Приветствуем! ❤
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
2 годы назад
Последний раз пишу сюда
Познакомлюсь с девушкой серьёзные отношения или создания семьи года идут надо искать себе половинку о себе
Дидар 30 лет не женат
Есть своё дело по строительству и т к далее
Работаю в нефтяной компании вообще на жизнь не жалуюсь я порядочный не пьющий и не курящий не психованный адекватный человек мастер своего дела
Люблю животных собак и кошек и т к далее
Люблю рисовать и писать стихи и читать книги
Люблю детей .
Люблю проводить свободное и помогать людям в трудную минуту как то так а вам дорогой администратор прошу прощения закройте комментарии пожалуйста 🙏🙏🙏 и ещё раз поздравляю вас с наступающим 🎄🎄🎄 праздником
Познакомлюсь с девушкой серьёзные отношения или создания семьи года идут надо искать себе половинку о себе
Дидар 30 лет не женат
Есть своё дело по строительству и т к далее
Работаю в нефтяной компании вообще на жизнь не жалуюсь я порядочный не пьющий и не курящий не психованный адекватный человек мастер своего дела
Люблю животных собак и кошек и т к далее
Люблю рисовать и писать стихи и читать книги
Люблю детей .
Люблю проводить свободное и помогать людям в трудную минуту как то так а вам дорогой администратор прошу прощения закройте комментарии пожалуйста 🙏🙏🙏 и ещё раз поздравляю вас с наступающим 🎄🎄🎄 праздником
Показать больше
2 годы назад
Евгений 35 лет, женат не был, детей нет. Интересы творчество, спорт, проживаю в Сергиевском районе Самарская обл. Желание познакомиться с девушкой 24-40 лет с местной, можно с одним ребенком. Самарские не интересуют, переезжать я туда все равно не собираюсь. Понимаю что группа Самарская но может все таки здесь есть из района? Без фото пожалуйста не пишите. Хочу найти своего человека, который будет меня понимать а не искать во мне недостатки. И чувства должны быть взаимными. Спасибо!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
9 дн. назад