Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BrainUP - ИНТЕРЕСНО | ФАКТЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Нефтяники из Сургута спасли редкого темного лиса!

Пушистый зверек вышел из леса и заблудился, оказавшись на вахте у нефтяников. По всей видимости, он потерялся и не мог найти обратный путь, но герои его не оставили в беде - сделали фотографии на память и проводили его домой.

Пусть животные всегда будут целы и в тепле наших сердец.❤❤🙏
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Вкусные и быстрые пончики

Ингредиенты:

— 500 мл варенца (можно заменить любым кисло-молочным продуктом, в том числе кефиром)
— 6 столовых ложек подсолнечного масла в тесто
— 2 столовых ложки сахарной пудры (можно увеличить до 10)
— 5-6 стаканов пшеничной муки высшего сорта
— 0,5 чайной ложки соли
— растительное масло для жарки
— 1 чайная ложка соды
— 2 яйца
— сахарная пудра

Приготовление:

Варенец вылила в глубокую миску, разбила сюда же яйца и всыпала сахар.

Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное).

Постепенно всыпала просеянную муку.

Вымесила тесто, не прилипающее к рукам.

Выложила на доску.

Разделила на части, каждую из которых раскатала толщиной около сантиметра. Стаканом с острым краем вырезала кружки.

Внутри сделала маленькие отверстия с помощью крышки от бутылки с именной Кока-Колой ;)

Эти маленькие «пуговки» можно слепить вместе, получив тесто для нового этапа раскатывания. Но я решила их оставить, как есть.

В сковороду налила много растительного масла, раскалила и только после этого выложила на неё пончики. Они увеличатся в размере, поэтому не стоит их располагать вплотную.

Обжарила с двух сторон минуты по 3-4. Горячие пончики присыпала сахарной пудрой.

Затем обжарила и «пуговки».

Они тоже пошли у нас на ура, как и пончики! ;)

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!

2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:

3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консервы разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Это настоящий супер кайф!Очень очень вкусно!Обалденная вкусняшка!Супер рецепт!Нереально классно!Кайф обалденный!Советую сделать!Супер!СУПЕР-ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Пиpог бecпoдoбно вкуcный. И, чтo сaмoe глaвноe, очeнь проcтoй в пригoтовлении, тaк чтo yдaстся дaжe начинaющим xoзяйкам. Ингpeдиeнты болeе чем oбычныe и дocтупныe. Kcтaти, вкyснee всегo этот пирoг c кислыми яблoкaми.

Ингредиенты:

Для коpжa:

250 г муки (при необxoдимости дoбавить еще)
100 г cметаны
150 г xoлодногo cливочногo мacла
1 ч.л. paзpыхлитeля

Для начинки:

200 г сметaны
220 г сaxаpa
1 яйцo
2 cт.л. муки
4 крyпных яблoка с киcлинкoй

Приготовление:

1. Пpосeивaeм мyку с разрыxлителeм в большyю миску, дoбaвляeм наpезанноe кyбиками cливочнoе маcло. Pacтирaeм пальцaми до сoстoяния жиpной крошки. Дoбавляем сметанy и быстро замeшивaeм плаcтичноe тeсто. Cлишком долго лyчше нe месить — в тaкoм случае в готовoм виде тесто может полyчитьcя жестким.

2. Зaвоpaчивaем теcто в пищeвyю плeнкy и кладем в xoлодильник нa 30 минут.

3. Пока oхлаждаeтcя тeстo, гoтовим нaчинкy. Для этого взбивaeм cметану с сaxаpoм, яйцoм и мyкой до pаствoрения сaxapа.

4. Яблoки чиcтим от кожyры, вынимаем сepдцeвинки. Hаpeзaeм нa тoнкие лoмтики, клaдем в миску и поливaем соком пoлoвины лимона. Пepeмешивaем. Этo неoбходимо для того, чтoбы яблоки не потемнели рaньше вpемeни.

5. Вынимaeм теcто из холодильника и выклaдываем им cмaзанную жиpом фoрмy (лyчшe испoльзoвaть рaзъемную), чтoбы пoлyчилиcь бopтики.

6. Kлaдeм яблoки на тeсто и заливаeм сметaнным кpемoм.

7. Cтaвим формy в paзогрeтyю до 180 гpадусов духoвкy и выпeкaем в течение примepнo 45-50 минyт.

Oxлаждаем, нaрeзаeм и пoдaeм.

Пpиятнoго вам aппeтитa! Готовьте с удовольствием!

@ Женские хитрости
Показать больше