Православные знакомства
привет меня зовут Василий мне 41 лет я инвалид у меня дцп 1 группа живу с родителями я на коляски я плохо говорю ну я бы хотел бы познакомиться с девушкой или женщиной для создание семьи
у меня есть whatsapp вот мой номер +79535293593
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте! Хочу попробовать найти здесь свою вторую половинку,создать дружную и крепкую семью,где будет царить добро и уважение.Меня зовут Елена,мне 37 лет я из Белоруссии (Могилевская область).В разводе,есть дочка 5 лет.Более подробно о себе расскажу в личном сообщении .Всем желаю добра и благополучия! С Наступающим Новым Годом Вас! P.S.Прошу отключить комментарии.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
МОЛЕБЕН СВЯТИТЕЛЮ ИОАННУ МИЛОСТИВОМУ В ГРУППЕ «ЖИЛЬЕ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ»

Дорогие братья и сестры!  С Воскресным днём Вас и с наступающим Новым годом!

Мы продолжаем еженедельный молебен о помощи с жильём, работой и материальными средствами для участников нашей группы "Жильё для православных христиан". 

Внимание!!! Напоминаю, что теперь будем служить попеременно молебен не только святителю СПИРИДОНУ, но и ещё двум святым - святителю Иоанну Милостивому, патриарху Александрийскому, святому праведному Иоанну Русскому, преподобному Порфирию Кавсокаливиту и святителю Нектарию Эгинскому, т.к. я занимаюсь переводом его книги (узнать об этих святых  Вы можете, прочитав их жития, они помогает своими молитвами в финансовых вопросах, при бедах, проблемах и неисцелимых болезнях).

❗❗❗Внимание!!! В  трансляция будет в группе ВКонтакте: https://vk.com/club2057196...

Необходимо зайти в группу по ссылке и на стене будет трансляция 

Сегодня, 31 декабря (воскресенье), я буду, даст Бог, вновь служить очередной молебен,в этот раз вновь послужу святителю ИОАННУ МИЛОСТИВОМУ,  планирую начать в 21:45,

Если Вы хотите, чтобы я помянул на молебне святителю святителю Иоанну Милостивому Ваши имена, то пишите их в комментариях под этой записью или Мне в личное сообщение сегодня до 21:00.

❗Только о здравии, через запятую в одну строчку и в родительном падеже, очень прошу, мне потом копировать, переделывать Ваши имена, времени на это нет, не в столбик, а в строчку, в родительном падеже!!!

Ссылка на мою страницу ВКонтакте: https://vk.com/sadmissia

Или пишите  мне в телеграм или в Вацап 

Внимание❗❗❗ теперь  список имён я обновляю каждую неделю, каждое воскресенье, будет список новых имён, так как их набирается крайне много.

Ссылки на группу "жилье для православных": 

ВКонтакте - https://vk.com/club2057196...

В ТЕЛЕГРАММЕ - https://t.me/+Y4dbLTsMpJ9k...

Очень надеюсь, что молитвенная поддержка участникам группы будет полезна!

Как Вы знаете, группа наша бесплатная, объявления публикуются просто так, во славу Божию, за молебен я тоже не планирую брать какой-то определённой платы за Ваши имена, однако я оставляю номер своей карты сбербанка и если у Вас есть желание, то Вы можете присылать пожертвования в благодарность за поминание Вас на молебне святителю Иоанну Милостивому.

Так как мы сейчас с супругой  купили новое жильё в ипотеку на тридцать лет, то любая Ваша помощь, даже небольшая, будет огромной поддержкой нашей семье!

Карта Сбербанк: 4276400134279414 Сергеев А.Д

P.S. Если после молебна Господь творит чудеса, и Вы находите жилье, то обязательно сообщайте об этом мне (пишите в личное сообщение историю или в комментариях под этой записью), и мы в группе будем публиковать записи по рубрике "чудеса святителя ю Иоанна Милостивого по финансовым вопросам!". Это будет большим укреплением в вере для других участников группы, кто ещё может не решил этот вопрос!

Если же пока ничего не произошло, значит необходимо нам терпение и настойчивость в молитве, "ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Лк.11,10).

Храни всех Господь по молитвам святителя Иоанна Милостивого!

С любовью во Христе, священник Александр Сергеев
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Пожалуйста, помогите, добрые сердца! Детям сиротам некому подарить тепло в новогодние праздники! Пожертвуйте на новогоднее чудо для деток!

В эти светлые праздничные дни все дарят тепло и заботу своим близким, а детки сироты совсем одни. Ребята в детских домах каждый день ждут чуда, ждут, что взрослые обратят на них внимание и полюбят.

Благотворительный фонд "Крылья жизни" взял на себя ответственность позаботиться о судьбах покинутых детей. В одноимённом футбольном клубе с детьми занимаются наставники, дарят им свою поддержку и заботу, делятся жизненным опытом. Потерявшимся в жизни детям помогают социализироваться, ставить цели и достигать успехов.

Сегодня в фонд приходит огромное количество деток, желающих присоединиться к тренировкам, поэтому проекту нужна помощь всех неравнодушных людей.

Пожалуйста, помогите закупить к праздникам ботиночки и форму, чтобы все желающие сироты смогли начать свой путь в спорте.

Если вы хотите сделать доброе полезное дело, то откликнетесь на нашу просьбу. Дети из детских домов каждый день ждут своего ангела, и им можете стать вы.

Отправьте любую сумму для сирот на сайте фонда. Даже 50 рублей помогут осуществить ещё одну заветную мечту ребёнка сироты.

Новогоднее чудо должно обязательно случится, если мы поможем. Мы верим, а Вы?

Пожертвовать сиротам — https://krilyazhizni.ru/ma...
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте! Красноярск, Иркутск, хотелось бы найти человека для совместной жизни в венчанном браке. Мне 31, воцерковлен, работаю, вредных привычек не имею.