Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВОЛК и ЧЕЛОВЕК. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Продолжение корейских решафлов
— У Kwangdong Freecs минус 4 игрока и 2 тренера :
"Здравствуйте, это Kwangdong Freecs.
С сегодняшнего дня закончились контракты с игроками команды Kwangdong Freecs PUBG Донг-Джуном "LashK" Кимом, Тхэ-Юнгом "EEND" Но, Чжэ-Юнгом "Renba" Со и Хэ-Чаном "Rex" Кимом. Мы хотели бы поблагодарить игроков за их старания на благо команды и будем поддерживать их дальнейшие начинания."
"С сегодняшнего дня контракты главного тренера команды Kwangdong Freecs PUBG Су-Хюн "Orion" Квона и тренера Вон-Пё "Jayden" Чоя были расторгнуты. Мы хотели бы поблагодарить Су-Хюн Квона и Вон-Пё Чоя за их старания на благо команды."
— В составе остались:
Heather

— Ким "LashK" Дон Чжун в свою очередь сообщил о том, что закончил карьеру в PUBG:
"Я завершаю свою карьеру как игрок в PUBG.
Спасибо PUBG за то, что помогла мне получить огромный опыт и подарила много воспоминаний за последние 6 лет.
И я был очень счастлив благодаря фанатам, которые всегда искренне и щедро поддерживали меня. Мне будет вас очень не хватать.
2017.12.08 ~ 2023.12.31"
#PUBG #пабг #пубг #pcl #PGC #pws #Esports #pec #pas #pgs #gamers8
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
1 год назад
— Состав нового кейса контрабанды
— Доступен до 1 февраля
— G-coins можно купить по ссылке, тем самым поддержать канал
https://link.xsolla.com/Y1...
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше