Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
Без тебя не то чтобы никак, без тебя — незачем.
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
Путешествуй дешево PiratesRU
1 год назад
Простые и полезные советы путешественнику

1. Если вы надолго уехали из дома, например, в кругосветку на три месяца, то по возвращению можете сделать перерасчет за услуги ЖКХ. Нужны лишь посадочные талоны/билеты.

2. Не забывайте о Tax Free, если покупаете электронику.

3. Берите с собой вещи, которые не жалко выбросить.
В любой стране захочется купить что-то новое. А так — выбросите старую вещь, а на ее место положите новую.

4. Берите с собой в путешествия внешний аккумулятор.
Тогда вы всегда останетесь на связи, даже если электричества не будет рядом с вами целую неделю.

5. Вставайте с рассветом солнца.
Тогда вы увидите достопримечательности без огромных толп туристов. И насладитесь их величием, а не шумом детей и разговорами гидов.

6. Берите с собой несколько банковских карт и храните их в разных местах.
Если вы потеряли основную карту или у вас её украли — спокойно заблокируйте её, переведите деньги на вторую карту и продолжайте ваше путешествие.

7. Составьте маршрут осмотра интересных мест и достопримечательностей друг за другом, чтобы удобно было последовательно их осматривать, а не петлять из одного конца города в другой и обратно.

8. Старайтесь покупать билеты на ночные автобусы/поезда/рейсы. Так вы здорово сэкономите на жилье.

9. Жилье на 2-3 линии от пляжа стоит в 2-3 раза дешевле чем на первой линии.
Гулять до пляжа не только экономно, но и полезно для здоровья. А если это не популярный отель, а жилье от частника — то и в 4 раза дешевле будет. Просто прогуляйтесь по городу в поисках табличек «Room for rent».
Показать больше