✨🎄✨ Оставьте в уходящем году все печали и обиды.
Освободите место для НОВОГО СЧАСТЬЯ – и ОНО непременно ПРИДЁТ!
❄💥❄~ღ~ РомантИк ~ღ~❄💥❄
Освободите место для НОВОГО СЧАСТЬЯ – и ОНО непременно ПРИДЁТ!
❄💥❄~ღ~ РомантИк ~ღ~❄💥❄
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Приветствуем! ❤
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
🎉 И опять мы в ЧУДО верим – На пороге НОВЫЙ ГОД ❄🎅🎄❄!
Раскрывайте шире двери ..... СКАЗКА в Гости к нам Идёт!
✨💥✨ ~ღ~ РомантИк ~ღ~ ✨💥✨
Раскрывайте шире двери ..... СКАЗКА в Гости к нам Идёт!
✨💥✨ ~ღ~ РомантИк ~ღ~ ✨💥✨
1 год назад
💥🌲🎅 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! Сделайте себе Подарок на Новый Год ✨🎁—
Забудьте всё плохое, сохраните в памяти хорошие моменты!
✨ Пусть все тревоги и печали останутся в прошлом году, а Сердце и Душа будут открыты для самого Светлого и Доброго! А чтобы в Новом Году исполнилось задуманное — надо СИЛЬНО ЖЕЛАТЬ ЭТОГО — ведь Мысль Материальна! 🎉
💥🎄🎉 С НОВЫМ 2024 ГОДОМ !!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ✨🎅🎄
❄С ЛЮБОВЬЮ Группа ~ღ~ РомантИк ~ღ~❄
Забудьте всё плохое, сохраните в памяти хорошие моменты!
✨ Пусть все тревоги и печали останутся в прошлом году, а Сердце и Душа будут открыты для самого Светлого и Доброго! А чтобы в Новом Году исполнилось задуманное — надо СИЛЬНО ЖЕЛАТЬ ЭТОГО — ведь Мысль Материальна! 🎉
💥🎄🎉 С НОВЫМ 2024 ГОДОМ !!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ✨🎅🎄
❄С ЛЮБОВЬЮ Группа ~ღ~ РомантИк ~ღ~❄
Показать больше
1 год назад
Привет! Меня зовут Александр, 38 лет, живу в Москве.Немного о себе: высшее образование, живу один. Обожаю готовить, знаю итальянскую, французскую кухни, умею делать массаж. Хотелось бы познакомиться для серьезных отношений.
P.s: Ищу девушку для встречи Нового года вместе👌
P.s: Ищу девушку для встречи Нового года вместе👌
Показать больше
1 год назад
П Р И В Е Т М О С К В А
Меня зовут Сергей, я татуировщик.
Принимаю на сеанс тату в Москве.
✔️Я работаю в разных стилях.
✔️Преимущественно графика.
✔️Большая тату-студия.
✔️Локация ВДНХ.
Добавляйтесь, буду рад всем.