геншин инфаркт
— Некоторые из фантастических работ фанатов, посвященных празднованию HoYoFair 2024 💫

Вы только посмотрите, наши любимцы предстали перед нами в новых амплуа!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин инфаркт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
геншин инфаркт
1 год назад
— Не заставляйте Тиори нервничать, иначе вы познаете гнев дизайнера 😅

✨ художник: nya_Deko ✨
геншин инфаркт
1 год назад
Подборка подарков мейнерам Тартальи 🌊

В комментариях подробнее…
геншин инфаркт
1 год назад
.𖥔 ݁ ˖ִ ࣪⚝₊ ⊹˚ С Новым Годом ˚⊹₊⚝ ࣪ ˖ ݁ 𖥔.

Мои хорошие, поздравляю Вас с наступающим или уже наступившим Новым Годом!

Очень хочу Вас поблагодарить за то, что Вы со мной. Я делаю это каждый раз, когда выдается возможность, но сейчас особенно хочется поделиться всеми теплыми эмоциями, которые накопились за год.
Ребята, мы все собрались здесь благодаря чудесной игре и эта игра сплотила нас и подарила очень много приятных эмоций, согласитесь?

Хочу пожелать Вам, главное, быть самыми счастливыми, и, из специфики паблика и наших интересов: почаще выигрывать 50/50, вытаскивать желаемые леги без труда и пораньше, получать кайф от сюжета!

С Новым, 2024 годом! Надеюсь мы еще очень много пройдем вместе. Вы у меня самые лучшие
Показать больше
геншин инфаркт
1 год назад
🌟 Новогодний РОЗЫГРЫШ совместно с Nelto 🌟

Новый Год - время исполнения самых заветных желаний! Так и мы вместе решили подарить тебе, милый Путешественник, исполнение маленькой мечты этим праздничным розыгрышем, ведь не зря Nelto - кузня твоих эмоций ✨

💫 Для участия нужно:
• Подписаться на Nelto;
• Подписаться на геншин инфаркт;
• Поставить лайк на этот пост;
(необязательное условие: напишите в комментарии, с каким персонажем Геншина Вы бы хотели встретить Новый Год и почему!)

💫 Наши сказочные призы:
1 место: фигурка на выбор победителя из каталога;
2 место: фигурка Нёвиллета;
3 место: фигурка Райден;
4-5 место: 10% скидка на заказ в Nelto + Боевой Пропуск;
6-7 место: Благословение Полой Луны;

+ еще один подарок: 5% скидка при заказе ВСЕМ участникам розыгрыша по промокоду «ГеншинИнфаркт» – действует все время проведения розыгрыша и еще 10 дней после его окончания. Не упустите свой шанс! ✨

⭐ Результаты: 3 февраля, 18-21 час по Мск.
Имена победителей мы узнаем с помощью Рандомайзера ВК и проверим выполнение условий на трансляции в паблике.

К звёздам и безднам, дорогие! Крепко Вас обнимаю и желаю большой удачи 💫
Показать больше