Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime | Аниме и гифки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Anime | Аниме и гифки
1 год назад
Интересный Питер
1 год назад
Зенит Арена
Интересный Питер
1 год назад
Счастливые места для новогодних желаний

1. Ёлка на Дворцовой площади

Главная ёлка Петербурга уже стоит на Дворцовой площади, но мало кто знает, что она вполне способна исполнять желания. Ведь дерево впитывает частичку рождественского волшебства в тот самый момент, когда на ней зажигаются новогодние огни. Дело в том, что по традиции в церемонии зажжения огней праздничного дерева принимает участие главный Дед Мороз страны из Великого Устюга, а там, где побывал дедушка со своей внучкой Снегурочкой, остаётся заметный след зимнего волшебства. Единственное, что загадать желание нужно до наступления Нового года: всё-таки волшебство может и улетучиться. Сложно сказать, каков срок его годности.

2. Ладожский вокзал

От перрона весьма прозаичного вокзала отправляются поезда не куда-нибудь, а на родину Деда Мороза — в его резиденцию в Великом Устюге. Называют эти поезда «Зимними экспрессами», так что они вполне способны запомнить и передать главному зимнему волшебнику ваше послание. Конечно, есть вероятность того, что послание достигнет цели, а загадывать желание стоит именно в тот момент, когда поезд стоит у платформы, но для этого понадобится ознакомиться с расписанием поездов.

3. Резиденция и почта Деда Мороза в Шуваловке

Знакомая многим русская деревня, на просторах которой в 2003 году выросли дома ремёсел, традиционные избы, кузница, гончарная мастерская и скотный двор, примечательна ещё и тем, что в 2009 году здесь открылись официальная резиденция и Почта Главного Деда Мороза России. На её открытии побывала свита волшебника и передала полномочия петербургским коллегам. Кстати, в 2010 году в Шуваловке останавливался и сам Дед Мороз из Великого Устюга. Он рассказал массу волшебных историй и оставил напоследок частичку магической силы. Поэтому здесь вполне можно загадать желание, которое обязательно исполнится. Не стоит забывать про существование местного отделения почты Деда Мороза и написать пару строк зимнему кудеснику, который непременно будет рад получить послание с желанием и тёплыми словами.

4. «Брусничное»

Пункт контроля «Брусничное» на границе России и Финляндии — видное место для исполнения желания благодаря тому, что здесь ежегодно встречаются сразу два зимних волшебника — российский Дед Мороз и финский Йоулупукки. Эта традиция существует с 2002 года: сказочные старцы двух стран встречаются на пропускном пункте, жмут друг другу руки и заряжают окружающих праздничным настроением. Естественно, не обходится без песен и танцев.

5. Дом Чайковского

На Биржевой линии Васильевского острова можно найти по-своему оригинальный «Дом-утюг», хотя он примечателен вовсе не своим видом, а тем, что одна из квартир этого дома стала первым кровом для гениального композитора Петра Ильича Чайковского. Сюда тоже можно прийти и загадать новогоднее желание. Конечно же, Чайковский мало чем напоминает кудесника, однако именно он написал музыку для самого волшебного и рождественского балета «Щелкунчик», а это вполне может быть поводом считать композитора исполнителем желаний.

6. Сосновый бор на Карельском перешейке

В этих волшебных лесах не только сокрыты чудесные пейзажи, но и таится магия исполнения задуманного. Легенда гласит, что любое желание любезного путника в этих лесах обязательно исполнится, главное — не пугать лесных духов и природу.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
В Петербурге с июля введут прогрессивные тарифы на электроэнергию

Стоимость услуги будет повышаться по мере увеличения месячного потребления:

▪️Для первого диапазона (0−6400 кВт·ч) — 6,19 ₽/кВт*ч;
▪️Для второго диапазона (до 11 500 кВт·ч) — 6,20 ₽/кВт*ч; 
▪️Для третьего диапазона (свыше 11 501 кВт·ч) — 9,98 ₽/кВт*ч.

В первый диапазон входит почти все население Петербурга.
Показать больше