Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ►Брат, живи красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
►Брат, живи красиво
1 год назад
Иногда мне следовало бы и промолчать,
но, хули, пусть все знают, что я думаю.
►Брат, живи красиво
1 год назад
Сквозь года: Кэтрин О'Хара, сыгравшая маму Маколея Калкина в дилогии «Один дома», во время вручения его звезды на голливудской «Аллее славы»❤
Кино Цитаты
1 год назад
Давайте просто поблагодарим всех тех, кто будет дежурить в предстоящие новогодние праздники! 🙏

Ребята, спасибо за ваш труд! ❤
Кино Цитаты
1 год назад
Напомним «Как не быть м**аком в новогоднюю ночь»

1. Не берите собаку во время гуляний. В новогоднюю ночь теряется больше всего собак. Животные пугаются фейерверков и убегают. А потом вы пишете слезные объявление в сети — верните мою Боню. Просто сразу ее оставьте дома.

2. После запуска фейерверков утром уберите отходы. Сразу после окончания всех залпов подходить к коробке не нужно. Это опасно. Хотя, если вы не планируете убирать коробку, то сами решайте.

3. Не запускайте салюты рядом с жилыми домами. Ежегодно из-за м**аков сотни людей лишаются своего жилища, а некоторые и жизни.

4. Фейерверки-хлопушки, которые выплёвывает куски пластика вообще не запускайте. Даже не покупайте. Это самое дно.

5. Не перекрывайте машинами пожарные проезды и не перегораживайте мусорки. Пока вы будете безудержно пить 10 дней, скорая не сможет проехать к пострадавшему из-за вашего автомобиля. Кто-то умрет из-за вас.

6. Соблюдайте технику безопасности при запуске фейерверков. Если из-за свое тупости пострадаете лично вы, то не жалко, а вот посторонних, непричастных к вашему безумию людей, калечить не нужно.
Показать больше