Интересно знать
Мальчик поступил как герой.

Героический поступок 10-летнего мальчика: 12 часов в метель с сознанием оставалось только на его хрупких плечах.

28 декабря маленький мужчина в лице ребенка со своим отцом отправились на прогулку по окраине города, но вот загнало их в метель.

Мальчик быстро осознал, что они сильно заблудились и тут же попытался донести о своей беде до матери. Однако судьба не стала почивать на лаврах. Разрядившийся телефон и потеря сознания отца - вот что ожидало их посреди леса.

Вместе с кинологами полицейские отправились спасать семью в сплошной метели, пройдя пять километров. Несли мальчика и папу на руках по сугробам, чтобы довести их до дороги, где встретились с медиками. Несмотря на реанимацию, мужчина пришел в себя уже через сутки и вернулся домой с жизненным запалом.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Интересно знать
1 год назад
В зону СВО отправилась пожилая жена Шаляпина.

Известный 40-летний исполнитель Прохор Шаляпин в интервью для шоу «Фабрика с Яной Чуриковой» раскрыл, что его бывшая супруга, 68-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина, отправилась в район специальной военной операции, чтобы оказать поддержку российским военнослужащим.

«Лариса сейчас участвует в действиях на передовой, находится в окопах. Возможно, с её решением связаны какие-то проблемы, я не уверен», - отметил Шаляпин.

Он добавил, что Копенкина находится в Белгородской области, и он испытывает гордость за неё, но в то же время беспокоится о её безопасности.

«Она отправилась туда, чтобы поддержать наших . Я говорил ей: Лариса, там ты можешь столкнуться с трудностями, будешь лишь мешать людям», - поделился Шаляпин своими опасениями.

Напомним, что Шаляпин и Копенкина поженились в 2013 году, но в 2015 году их брак распался из-за неверности певца. Через шесть лет после развода Копенкина объявила о своих планах снова выйти замуж.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Слухи о возможном аресте Киркорова пошли в сети.

Появилиcь cвeдeния о возможном арecтe Филиппа Κиркорова, и на данный момeнт артиcт нe дал официальных коммeнтариeв по этому поводу.

По информации, Κиркорову грозит арecт на чeтырe мecяца, но нe из-за инцидeнта на голой вeчeринкe Анаcтаcии Ивлeeвой. Поп-король оказалcя в нeприятной cитуации eщe оceнью.

Β ceнтябрe, по данным канала, артиcт нанec тeлecныe поврeждeния охраннику во врeмя концeрта Ани Лорак в Μоcквe. Β попыткe пройти за кулиcы бeз cпeцпропуcка, Κиркоров cильно толкнул ceкьюрити, cброcив eго cо cцeны и вызвав травму охранника. Поcтрадавший подал заявлeниe, и тeпeрь иcполнитeлю грозит наказаниe.

Окончатeльноe рeшeниe cуда отноcитeльно мeры прeceчeния, будь то арecт, штраф или иcправитeльныe работы, пока оcтаeтcя нeизвecтным.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Песня Сердючки орала на весь магазин. Врач который вернулся с зоны СВО был неприятно удивлен....

В Санкт-Петербурге врач, вернувшийся с участия в спецоперации (СВО) и находящийся на отдыхе, выразил недовольство из-за песни украинского исполнителя Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка, звучащей в магазине «Галамарт» на проспекте Ветеранов. Об этом сообщил заместитель председателя Мосгордумы Андрей Медведев в своем Telegram-канале.

Медведев уточнил, что информацию он получил от врача-волонтера, который провел 11 месяцев на службе в Запорожье и возвращался на отдых. В момент посещения магазина врач услышал песню «Гулянка».

«Несколько шокирован, конечно. Это воспринимается как оскорбление не только для меня, но и для сотен тысяч, а может и миллионов, подобных мне», — выразил свое мнение медик.

В последующем сообщении Медведев выразил благодарность полиции Санкт-Петербурга за «оперативную и однозначную реакцию».

«По данному факту проводится проверка. Уверен, что и результат последует», — заявил заместитель председателя Мосгордумы.

В августе депутат Государственной думы России Елена Драпеко выступила с заявлением, что нецелесообразно наказывать людей за пение на украинском языке, комментируя судебное решение о наложении штрафа на жительниц Крыма за танцы под песню «Гулянка». По ее словам, нельзя штрафовать за пение песен, которые не являются экстремистскими.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Такими темпами скоро отрежут руки...

Фанаты выразили беспокойство о здоровье Кирилла Терешина после того, как он опубликовал в Instagram фото, на котором он разминает свои "влитые маслом" мышцы.

На последней фотографии Кирилл, известный как Руки-Базука, демонстрирует свои гигантские мышцы, "впрысканные маслом", что вызвало беспокойство у его фанатов.

Один пользователь выразил опасения, заявив: "Это плохо кончится", а другой предположил, что это может привести к "инфекции" и потере рук.

Не только подписчики в Instagram пытаются донести до него информацию о потенциальном вреде для его здоровья, но и его мать недавно умоляла его прекратить.

Показать больше