Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Мне бы хотелось высказать своё параллельное мнение о Бездушной, которое также имеет место быть. Сразу оговорюсь, его поддерживать никто не обязан, и я понимаю почему некоторым эта история может понравиться.
Я играю в визуальные новеллы очень давно, и истории Клуба Романтики значительно отличаются от большинства альтернативных приложений.

Здесь пишут не ради постельных сцен с фаворитами, а ради романтичного сюжета, который ведёт к взаимодействию. И что мы видим в Бездушной? Полный откат к приложениям, наподобие Эпизода, где главная цель - перетр*хать как можно больше фаворитов, разговаривать с ними только о сисях-писях, да ещё и эскорт романтизировать (я не буду сейчас рассуждать хорошо это или плохо, факт один - этот способ заработка опасен). Если вспомните Сердце Треспии (сценаристка у историй одна), там тоже проявлялся странный юмор Винси, который, похоже, замечала только я: золотой дождь, сравнение женских гениталий со вскрытием замка, испражнения, постоянные разговоры о постели, кто, как и в какой позе (Винси, для тебя это больная тема?). Сцена с алкашом у мусорки - это что-то ультра позорное, и не от того, что главная героиня с ним переспала, а от ужасного слога написания: он пресный, много деталей про пот и мочу, не описываются эмоции гг, а ведь это первая серия, где надо показать кто она вообще такая. Напомню, что прямо перед сценой с этим алкашом, где гг чувствовала себя комфортно, она потеряла свою единственную подругу, которая, к тому же, пожертвовала собой ради неё. История, насколько мне помнится, не в жанре комедия, чтобы закрыть глаза на подобные моменты. Ну, а фавориты... Пока просто картонки, как в ДЖС.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
Доброго времени суток всем)
Пишу перед новым годом, поэтому поздравляю всех с наступающим праздником!
Хотела поговорить о такой редко обсуждаемой истории, как ТЭГ. Точнее, об одном персонаже, об Амелии. Скажите, вы понимаете, зачем она нужна истории?) герои взяли её на должность "сбегай-принеси-подай" Они сами иногда не понимают, зачем она нужна. Иногда кофе подать, иногда как воздыхатель команды ("какие вы крутые игроки СУПЕР ТЭГ"). Иногда, и это самое стрёмное, чтобы надоедать гг своими вопросами о Карле а-ля "у вас что-то есть?" Лично я веду ветку с Ари, и моя гг уже не очень терпеливо отвечает, что ничего у нас нет, но тебе, Амелия, надо успокоиться. А вот каково тем игрокам, у которых с Карлом ветка, я не знаю)) и я им сочувствую, потому что она и без ветки с ним раздражает)
В общем, пока я не знаю, в чем замысел автора, и это может быть вторая Делиа из СТ, но пока этот персонаж мне кажется лишним))

При этом сама история мне в целом нравится, хоть и не относится к числу самых любимых, и мне интересно, к чему героиня и её друзья придут в конце истории)
Очень жду вашего мнения😊Всем добра!
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
Всем доброго времени суток
Проходила я новые серии истории "Эдемов сад" и задалась вопросом. Я вообще не разбираюсь в к-попе, имею наверное лишь поверхностные представления о Корее и жизни айдолов. Но тем не менее знаю, что почти все айдолы носят цветные линзы, чтобы скрыть карие глаза. Так делают участники других групп в истории, но почему так не делает гг? Возможно на первых двух типах внешности и есть линзы,но на остальных точно нет. Луна же лидер группы и отвечает за визуал, а значит должна соответствовать. Казалось бы к ней, как к лидеру должны относится строже в плане внешности, но она же, бедняжка, так страдает, что все на это забили. Может быть я конечно пропустила моменты в истории, где гг ходит в линзах, но подобное я заметила лишь у Ëны и Арии
Может быть это конечно претензия на пустом месте, но всё же даже я, человек не шарящий и не знающий, обратил внимание, что авторы плохо изучили культуру южной Кореи и тему к-попа
Что вы думаете на этот счёт?
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
Я бы хотела поговорить о кое-чём другом, а именно о всеобъемлющей любви к Эль Реми. Почему вы возмущаетесь, что все боготворят Шута с идеальной репутацией и многолетним опытом писательства, но при этом вас вплоть до оскорблений задевает любое мнение о вашей богине? Люди объясняют свою точку зрения, и если вы считаете не так, это не значит, что автор поста глупый и не понимает великого писательского искусства любимой сценаристки. Пожалуйста, давайте не будем вести себя как стервятники, не всем нравятся ваши любимые истории, уже боишься слова негативного написать, лишь бы не сожрали.
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
Всем привет!

После некоторых раздумий решилась пройти Бездушную. Тема суккубов для меня несколько животрепещущая, было страшновато столкнуться с аспектами, которые могут оказаться чуждыми, но история в итоге понравилась)

Честно говоря, я не избалована жанром попаданства, не читала ни книг, ни фанфиков такого рода, поэтому мне понравилось, как Винси раз за разом обозначает сложности понимания мира, в который попала ГГ. "Катапульты", "светящиеся штуки в руках у смертных"... Пусть и номинально, но всё-таки погружаешься в систему мира, которая оказалась обязательной для главной героини. Даже обидно, что большая часть вопросов, которые она задавала Винсенту, осталась за кадром. Но тем интереснее)

Грустнее стало от отношения, с которым она столкнулась. Понятно, что демон, который питается чужой энергией, вряд ли заслуживает тотального сочувствия, но все эти разговоры про долги и обязанности... Даже несмотря на свою природу, ГГ показалась мне достойной сочувствия и помощи, в конце концов, она не выбирала свою участь, курирующая её Ксантея в очередной раз сделала за двоих выбор. Не знаю, что будет дальше, но переживаю за героиню, мне интересно играть за неё.

Что скажете? Насколько она жестока, по вашему мнению, или, наоборот, мягкотела?
Показать больше