Подслушано Нижний Новгород
⚠ВНИМАНИЕ!!!!!!⚠
🆘ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!
Пропала СЕТИНА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, 64 года (1959 г.р.) #Лямбирский р-он
❗МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей #сетина просим сообщить по телефонам 📞340-112 (звонки с районов республики с кодом города 8(8342)); +7-996-960-23-70 или 02 (102 с моб.)
🆘МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! #поиск13регион #НКО #мордовия #внимание #пропалчеловек #поисковыйотряд #ФондПрезидентскихГрантов
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
🎄В Нижегородской области весьма веселая ночь с 31 декабря на 1 января, ведь в это время появились на свет целых 10 малышей!

Среди этого дарования были четыре прекрасных девочки и шесть маленьких мальчиков.

Искренне поздравляем радостных родителей с Новым годом и самым радостным пополнением в их жизни!
Показать больше
1 год назад
💡В Ленинском районе 43 здания, предназначенные для проживания, оказались лишены электричества по причине возгорания электроподстанции, расположенной на улице Кутузова.

Пожар возник вследствие избыточной нагрузки на оборудование. На данный момент точные сроки восстановления электрического питания неизвестны.
Показать больше
1 год назад
⚡️Прошедший днем вчера, 14-летняя Вика Кузнецова до сих пор не обнаружена.

Напомним, что вчера около 11 утра девочка покинула улицу Русская в Анкудиновском парке, и ее дальнейшее местонахождение остается неизвестным.

Организован сбор сил для поиска. Если вы также желаете присоединиться, контактный телефон координатора волонтеров Натальи Лиза Алерт - 89307110805.
Показать больше
1 год назад
🎄В ночь с 31 декабря на 1 января в Нижегородской области появились на свет 10 малышей. Среди них – четыре девочки и шесть мальчиков. Мы поздравляем счастливых родителей с наступившим Новым годом и радостным пополнением!