Интересная Москва ? VPN
Депздрав Москвы рассказал, как выпивать во время новогодних каникул

Чиновники посоветовали пьющим москвичам практиковать аперитив. За час до застолья следует выпить 50–100 мл алкогольного напитка. И больше не менять напиток весь вечер. Это поможет «подготовить организм» и «запустить процесс расщепления спиртного».

Если алкоголь крепкий, то не стоит запивать его сладкими соками/морсами и газировкой. Лучше использовать обычную воду или лёгкую закуску, говорит главный специалист по первичной медико-санитарной помощи Андрей Тяжельников. Если вы планируете пить много, то вода – обязательный элемент застолья.

«Это должна быть чистая питьевая вода. Желательно, чтобы у алкоголя был низкий градус. Ни в коем случае не запиваем алкоголь алкоголем. Это усилит интоксикацию», – советует Тяжельников.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Старшая дочь Путина дала новогоднее интервью и рассказала, что мечтает о «взаимопонимании»

«Мне мечтается о том, чтобы люди имели возможность познавать себя. И приблизились к развитию себя как целостной зрелой личности. Для того чтобы все мы с вами лучше понимали друг друга. Лучше бы коммуницировали друг с другом. Мне кажется, очень многие проблемы из-за неправильной коммуникации. Из-за недопониманий и неправильного понимания друг друга. Из-за непонимания себя в первую очередь. Такое стремление к самопознанию может дать серьезный толчок обществу», – заявила Мария Воронцова.

Вопросов об отце и СВО главной дочери страны тактично задавать не стали. О каком именно взаимопонимании говорила Мария, осталось тайной.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Как московская полиция у блогера Варламова ёлку клянчила

Эта «новогодняя» история произошла с предпринимателем и главным путешественником России, а ныне «иноагентом» Ильёй Варламовым в конце декабря 2018-го:

«Одним предпраздничным вечером на склад, где хранятся мои ёлочки, пришли полицейские. Они проводили рейд неподалёку. И на обратном пути решили зайти проверить, как у нас идут дела. Мы были уже знакомы – ранее эти же ребята в погонах интересовались документами, сертификатами и разрешениями на торговлю.

В этот раз полицейские пришли не с проверкой, а за ёлкой. Меня, к сожалению, не было на складе. Но был кладовщик. Участковый рассказал ему просто жуткую историю! Оказывается, каждый год местным "копам" кто-то бесплатно давал ёлку. И всегда в отделе МВД по району Покровское-Стрешнево было украшенное дерево. А в том году этот "кто-то" послал силовиков нафиг. Ужас, ну как так можно! Что за Новый год без ёлки? И вот "копы" пришли ко мне за деревом. Вы думаете, они пришли её купить? Нет! Они попросили "оказать поддержку любимой полиции", чтобы у всех был праздник.

Напуганный кладовщик решил оказать помощь сотрудникам ОВД Покровское-Стрешнево. Чтобы не испортить Новый год ни себе, ни полицейским. Которые привыкли к бесплатным ёлкам. Я его не виню: обычный человек, когда к нему заваливаются люди в форме, не всегда может грамотно с ними общаться.

По итогу участковый с напарником выбрали ёлочку и вызвали из отдела служебный транспорт, в который её и погрузили. Полицейские совершенно не стеснялись, они даже оставили свою визитку кладовщику. Мол, теперь мы друзья!

Я прекрасно понимаю, что подобные истории происходят сплошь и рядом. Для большинства бизнесменов это нормальная ситуация: они предпочитают обойтись малой кровью и подсунуть полицейским какой-нибудь подарочек. Дабы избежать дальнейших проблем. Но я считаю, что это обычный рэкет. Только без демонстрации оружия», – пишет Варламов.

Блогер публично обратился к главе МВД Колокольцеву в следующий раз заключить контракт на поставку ёлок в московские отделы полиции. Главный силовик так и не ответил...
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Тем временем в мире: в Буркина-Фасо (Африка) учредили премию имени Путина «за борьбу за освобождение народов Африки»

Ее будут вручать африканским чиновникам и политикам, которые делом докажут, что ведут борьбу за независимость и трудятся исключительно на благо народа. Премию придумали в организации «Тотальная поддержка Владимира Путина в Африке». Африканские активисты просят, чтобы награду вручал лично президент РФ.

«[Путин] вдохновляет других на защиту суверенитета позитивным и конструктивным образом», – прокомментировали инициативу в организации.

Для понимания: журналисты-расследователи писали, что в последнем государственном перевороте в Буркина-Фасо (начало 2022-го) участвовала ЧВК «Вагнер». Россия официально отрицала присутствие своих наемников в африканском государстве.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Под конец года отличился родительский комитет одной из школ Балашихи

Взрослые раздали пятиклашкам сомнительные сладкие подарки со «вкусом новогоднего кутежа», больше похожие на стартовый набор алкоголика.

На сомнительные сладости пожаловались родители.
Показать больше