Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
С Новым Годом! (уже) 🎅

🐉Пусть Новый Год принесет яркие поездки, интересные маршруты и незабываемые приключения!

🎄Пусть каждое путешествие будет наполнено радостью открытий. Всем крепкого здоровья, позитивного настроения и веры в свои силы!
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
🙄 Все лимонады разобрали к новому году. Что пить теперь?
Подслушано | Самара
1 год назад
В регионе сегодня прошли мероприятия в память о погибших военнослужащих в Макеевке.
Дмитрий Азаров в Сызрани вместе с родственниками бойцов возложил цветы и передал награды героев

Губернатор отметил: «1 января прошлого года трагедия в Макеевке болью отозвалась в сердце каждого жителя Самарской области». Тогда на следующий день после случившегося Дмитрий Азаров сразу приехал к раненым, где провёл личный приём и поручил решить вопросы каждого военнослужащего. Кроме того, договорился с Минобороны о переводе бойцов в регион, а также в ведущие госпитали страны.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Хочу поздравить с Новым годом и пожелать крепкого здоровья людям, которые в прошедшем году делились светлыми эмоциями, позитивом , терпели меня 😂 и отшучивались. Всех благ вам , Злая , Хельга, Милена, Маша , Майка , Ромка, Алена, Светланка и простите за алкогольную амнезию - другие , но не менее дорогие 🤗 Пусть Господь хранит вас 😘🥳🥳
Показать больше