Какие-то цитаты от Волка
Литвин расстался со своей девушкой из-за ее онлифанса

Адель - девушка Литвина, недавно у себя в сторис выложила пост о том, что завела свой онлифанс, чем неимоверно обрадовала своих фанатнов, которые просили ее об этом. Реакцию Литвина не пришлось долго ждать, парень отписался от нее везде и пока не хочет это никак комментировать

Фотосет конечно первый получился очень даже жарким, и конечно таким добром поделимся

Смотри в комментариях
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какие-то цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
Учёные доказали силу игр в борьбе с депрессией

В Германии решили проверить, помогает ли Mario Odyssey в таких случаях и провели исследование. Участников с депрессией разделили на три группы: одна играла, вторая выполняла тренировку мозга на специальном тренажёре, а третья проходила обычное лечение.

Mario внезапно оказался гораздо эффективнее: в третьей группе половина участников сообщила об отступлении симптомов депрессии.

Бегом играть!
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
1 год назад
Новый год — это время для чуда, волшебства зимней сказки, новых начинаний. Желаем не только мечтать в этом новом году, но и медленно, уверенно идти в направлении новых открытий и больших побед. Пусть в этой дороге сопровождает Вас удача и тепло самых близких людей!

🌟🎄От лица Администрации сообщества поздравляем с Новым Годом! 🌟🎄
Показать больше
1 год назад
Доброе новогоднее утро, #Москва ! 🎄
1 год назад
Может кто знает, сегодня ехала в метро время позднее 00:50, пересела с БКЛ на станцию Каширская, в сторону Алма - Атинской, жду, 10 минут, жду 15 минут. Народа достаточно, тоже ждут. По громкой связи объявляют что в сторону станции Алма - Атинской по техническим причинам поезда не идут. Раз объявляют, два объявляют. А время уже 1:30, а люди все ждут, смотрят в тоннель. Потом загорается табло со временем.
Я не знаю как описать словами эту ситуацию, но это просто ужасно. Перед новым годом.
Может кто знает причину?

Анон. =)
Показать больше