Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои милые тяночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Важные новости!
2 годы назад
Cpoчныe нoвocти: пpaвитeльcтвo coвeтyeт нe пyтeшecтвoвaть в cтpaны ближнeгo зapyбeжья - и вoт пoчeмy!

Дeпyтaт выcтyпил c нeoжидaнным coвeтoм пo пoвoдy пoeздoк нa фoнe pacтyщиx oпaceний пo пoвoдy бeзoпacнocти и пoлитичecкoй нaпpяжeннocти.

Poбaч, пoбyдилa пepecмoтpeть cвoи плaны нa oтдыx и вмecтo этoгo иccлeдoвaть cвoю пpeкpacнyю cтpaнy. Пpeдyпpeждeниe былo cдeлaнo в cвязи c пoтeнциaльнoй yгpoзoй зeмлeтpяceния в Cтaмбyлe и нeoпpeдeлeннoй пoлитичecкoй cитyaциeй в миpe.

Ceйчac нecтaбильнoe вpeмя, и я coвeтyю вceм тypиcтaм двaжды пoдyмaть o дaльниx пoeздкax и ocтaвaтьcя в пpeдeлax cвoeй cтpaны, - пoдчepкнyл Poбaк.

Xoтя пpeдcкaзaть зeмлeтpяceния нeвoзмoжнo, бeзoпacнocть пyтeшecтвeнникoв ocтaeтcя глaвным пpиopитeтoм. Учитывaя, чтo тypeцкиe влacти oбъявили o пoдгoтoвкe к пoтeнциaльнo paзpyшитeльнoмy зeмлeтpяceнию нa cлeдyющeй нeдeлe, нeyдивитeльнo, чтo Haциoнaльный coвeт пpизывaeт к ocтopoжнocти.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Бородина возмутилась и подала жалобу из-за "внесения" в список для проверки на "схему Лерчек"

Известная телеведущая назвала бредом сообщения о наличии у неё задолженности по налогам и подала жалобу на авторов слухов о её якобы внесении в список для проверки на "схему Лерчек". Со слов Ксении, долгов перед государством у неё нет.

"Конечно, это неправда. Я ежегодно прохожу налоговые проверки и исправно плачу все налоги. Я знаю, какие СМИ написали о том, что я попала в список ФНС, это бред", — заявила Бородина и подчеркнула, что её команда уже подала жалобу и ждёт опровержения.

Напомним: глава ФНС Даниил Егоров сообщил о списках блогеров для проверки неуплаты налогов после ряда громких дел против блогерш Лерчек, Елены Блиновской и других. ФНС составила второй список. В топ-100 подозреваемых в неуплате налогов звёзд вошли Бузова, Бородина и Боня.
Показать больше
twitter moment
2 годы назад
мемы про волков сос мыслом
2 годы назад
Бесплатные 1500р от Альфа-Банк!💸

💰 Соверши покупку по карте от 1000₽ и получи 1000₽ и сертификат на 500 ₽ в сети магазинов ЛЭТУАЛЬ!

1. Переходим по ссылке https://vk.cc/cpda0E и оформляем карту Альфа Банк бесплатно
2. Совершаем покупку на сумму от 1000₽
3. Получаем наши денюжки 😍

Сертификат можно моментально потратить на любые покупки в летуаль.

А так-же:
— 9% годовых по накопительному Альфа-Счёту
— Кэшбэк до 100% на одну категорию, 5% в трёх и 1% на всё!

Успей заказать Альфа-карту с максимальной выгодой!
Показать больше
Genshin Impact Media
2 годы назад
Бог всё видит.
Знакомства Хабаровск - ХБК
2 годы назад
🐕🚗💔 Жестокая атака стаи собак в Хабаровске: Автомобиль в руинах, детские сердца тронуты! 😢💥

На улице Мухина стая собак, известных своей агрессивностью, нанесла разрушительный удар по автомобилю. Причина жестокого нападения осталась загадкой, но последствия невообразимы. Оказавшись в месте случайного столкновения, детские сердца охвачены ужасом. Как предотвратить подобные трагедии? 😱🚫
Показать больше
Добрые мемы : )
2 годы назад
Если девушка хочет просто поболтать с кем-то в приложении для знакомств, она всегда может выбить мэтч с девушкой. Но если ты парень, как-то странно лайкать парней 🙃

Друзья и знакомые по интересам нужны всем, независимо от пола и возраста. Поэтому мы собрали в letz talk более 35000 активных пользователей из разных городов и продолжаем расширяться!

Здесь ты найдёшь

• надёжного приятеля или друга

• интересного собеседника, чтобы скоротать вечер

• человека для похода на концерт/ выпить пива/ сходить в кино

• партнера для совместного проекта и творческих идей

Попробуй, у нас круто 👇 😏

https://letztalk.page.link...
Показать больше
Женский журнал №1
2 годы назад
Мужчина выпил - все забыл,
женщина выпила - вспомнила всёёёёёё!