Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Социальная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
2 годы назад
А твоя шлёт тебе такие фотки с примерочной? 😏
аниме пикчи | парные авы
2 годы назад
Новенькие Аegis hero 2 в разных цветах за 670₽ с WB💥

Артикул - https://vk.cc/cpBkei
Чат знакомства
2 годы назад
Здравствуйте, меня зовут Катя, мне 22 года. Ищу серьёзные отношения с адекватным голубоглазым мужчиной . Учусь и работаю
Romantik Buch
2 годы назад
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти всё в жизни трудно. Но «невозможно» — это бессмысленное слово.

Макс Фрай, "Неуловимый Хабба Хэн"
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
ДОЖДАЛИСЬ
Лихорадка завтра🔥🔥🔥
Самые красивые актеры
2 годы назад
Тимоти Далтон
Психология
2 годы назад
B Γocдумe пpизвaли poccиян oткaзaтьcя oт oтдыxa в Τуpции

Ρoccиянaм лучшe вpeмeннo oткaзaтьcя oт oтдыxa в Τуpции и путeшecтвoвaть пo cвoeй cтpaнe, зaявилa зaмпpeдceдaтeля кoмитeтa Γocдумы пo туpизму и paзвитию туpиcтичecкoй инфpacтpуктуpы Τaтьянa Лoбaч. Πo ee мнeнию, cущecтвуeт oпacнocть зeмлeтpяceния в Cтaмбулe, дa и в цeлoм в миpe ceйчac нeпpocтaя пoлитичecкaя oбcтaнoвкa.

— Ceйчac тaкoe вpeмя в cтpaнe и тaкaя пoлитичecкaя cитуaция, чтo я бы вceм туpиcтaм peкoмeндoвaлa дaлeкo нe путeшecтвoвaть, пocтapaтьcя ocтaвaтьcя в гpaницax cвoeй cтpaны. Зapaнee пpoгнoзиpoвaть любoe зeмлeтpяceниe cлoжнo, нo, тeм нe мeнee, нaдo вcё пpoдумaть — мapшpуты вoзвpaтa туpиcтoв дoмoй. Будeт зeмлeтpяceниe или нeт, мы пpeдпoлoжить нe мoжeм. Bcё пpoдaeтcя [туpы], нo я пpизывaлa бы poccиян пpeждe чeм плaниpoвaть oтдыx, учитывaть пoлитичecкую cитуaцию в миpe и cтpaнe. И пo вoзмoжнocти oтдыxaть в пpeдeлax cвoeй cтpaны.

Ρaнee миниcтp экoлoгии и гpaдocтpoитeльcтвa Τуpции Mexмeт Οзxaceки зaявил, чтo влacти cтpaны coбиpaютcя нa cлeдующeй нeдeлe гoтoвить Cтaмбул к вoзмoжнoму paзpушитeльнoму зeмлeтpяceнию.

unit journal
corp
Показать больше
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
IMBA SHOW | YouTube
2 годы назад
дворовая романтика
2 годы назад