ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
Поделился в своем блоге впечатлениями о Северной Кореи.

«Офигеваешь со старта»: Российский путешественник, посетивший уже 84 страны, решил поделиться своими впечатлениями о посещении Северной Кореи в своем блоге.

С самого начала его визита впечатлил аэропорт Пхеньяна. Этот огромный современный терминал обслуживает всего 1-2 рейса в день, поэтому внутри практически нет людей. Путешественник описывает аэропорт словно декорацию из фильма о постапокалиптическом мире.

Еще одна удивительная особенность КНДР - практически полное отсутствие автомобилей на улицах. Даже у огромных 40-этажных новых зданий нет парковок, которые были бы заполнены. Тем не менее, время от времени можно увидеть роскошные американские автомобили на дорогах. Путешественник предполагает, что некоторые люди могут разрешить себе ездить на американских машинах и это не является неприемлемым, возможно, они не враги, и у них есть способы обойти санкции и привезти эти машины в страну.

Он также заметил, что северокорейцы имеют склонность ходить строем, даже когда это не требуется. Путешественник предполагает, что это может быть связано с многочисленными репетициями и общественно-полезными мероприятиями. Сам путешественник отмечает, что он посетил множество разных стран, но никогда не видел ничего подобного, как в Северной Корее.

Честные новости - мы рассказываем только правду
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кто будет доверенным лицом на выборах.

На предстоящих выборах, Шаман, Михалков и Гергиев будут доверенными Путина

В этом году новыми доверенными лицами станут военные корреспонденты, включая Александра Коца, Александра Сладкова и Семёна Пегова. Список доверенных лиц обновится на 40% по сравнению с предыдущими выборами в 2018 году, когда у Путина было 476 доверенных лиц.

Также в число доверенных лиц войдут представители организаций, возникших после начала военного конфликта в Украине, таких как фонд "Защитники Отечества" и Комитет семей воинов Отечества.

Среди доверенных лиц будут и артисты, включая Михаила Боярского и Сергея Безрукова, а также генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, режиссёр Никита Михалков и генеральный директор Мариинского и Большого театров Валерий Гергиев, а также Шаман.

Честные новости - мы рассказываем только правду
Показать больше
MDK Луганск
1 год назад
Мы узнали перечень самых желанных подарков к Новому году для россиян

Для большинства женщин — аж для 49% — самым лучшим подарком стали сладости, а 44% дам будут рады косметике и парфюмерии. В число наиболее желанных подарков также входят одежда и обувь (21%), мягкие игрушки (20%), наборы для творчества и рукоделия (18%), а также различные аксессуары (17%) и ювелирные украшения (16%).

Как ни странно, мужчины тоже очень положительно отреагировали на набор сладостей — 30% посчитали их хорошим подарком. Далее, четверть мужчин очень хотят в подарок гаджеты, а 17% — алкоголь. И куда же без инструментов (12%), настольных игр (10%) и игровых консолей (7%).

А что вы подарите своим близким людям?
Показать больше
MDK Луганск
1 год назад
С новым, 2024 годом, дорогие подписчики 🎉

Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый будет наполнен любовью, счастьем, а главное ― миром!
MDK Луганск
1 год назад
Когда луганчане будут отдыхать в 2024 году?

Ловите календарь, где красным помечены официальные выходные дни.

Не благодарите 🥰