Знакомства Хабаровск - ХБК
Хрустальная магия Хабаровска: Лучшие из "Амурского хрусталя"! 🌌🏆
Хабаровск отметил талантливых мастеров ледяного искусства в рамках конкурса "Амурский хрусталь". В этом году пальма первенства досталась скульптуре "Волшебство Дроссельмейера", вдохновленной волшебным миром "Щелкунчика". Авторы, Дмитрий Бойцов и Тимур Иконников, гордятся признанием и детальным подходом к созданию скульптуры. А какие ледяные творения вас восхитили этим зимним сезоном?

фото: Губерния
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Праздничная Викторина: Кадры из Фильмов и Мультфильмов! 📽🎁
"Вас приветствует викторина с 8 фотографиями, представляющими широкий спектр кинематографа - от винтажных шедевров до свежих хитов. Ваши задания - угадать, из каких фильмов или мультфильмов взяты эти кадры. Готовы к вызову?"
Показать больше
1 год назад
Новогодняя Сказка на Улицах Хабаровска: Волшебные Моменты! 🌟🏙
"Проникнитесь красотой этих фотографий, запечатлевших новогоднюю сказку Хабаровска. Волшебство на каждом шагу! Какие уголки города в этот период выглядят особенно чарующе?"
Показать больше
Романтика липецких дворов
1 год назад
🎄
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
1 год назад
Жизнь — это удивительное путешествие, и в ней мы встречаем различных людей, каждый из которых несет в себе свою уникальность и историю.

Хочу познакомиться с Военным , почему ?
Я отвечу. Военные мужчины обладают невероятным мужеством и решительностью.
Тщательная организация и строгая дисциплина 
Уважение
Военные мужчины обычно в состоянии держать себя в руках и контролировать свои эмоции.

Мне нужен именно сильный духом мужчина , который чётко знает , что ему нужно .

Мне не нужны цветы и дорогие подарки . Главное внимание и понимание.
Я многое пережила было и страшно и больно . Я девушка простая , у меня нет друзей , знакомых и если чудо есть , то оно должно случиться именно под Новый год. Ведь может ты тоже сейчас сидишь один и думаешь точно так же .
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , В ДОМЕ УЮТА И ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ.
ВЫ ВСЕ ТУТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!
Показать больше