Новости Самары - Самара life
В 2024 году в России подняли размер максимальной суммы пособия по беременности

565 тыс. рублей – столько с 1 января 2024 года составляет максимальный размер пособия по беременности и родам в России. Уточняется, что власти повысили и максимальный размер выплат по уходу за ребенком до полутора лет. Теперь он составляет 49 тыс. рублей, пишет ТАСС.

Напомним, в 2023-м пособие по беременности и родам составляло 383 тыс. рублей максимум, а размер выплат по уходу за ребенком до полутора лет для работающих – 33,2 тыс. рублей.

Еще в России увеличили с этого года максимальную сумму пособия по временной нетрудоспособности – 122 тыс. рублей. Напомним, в 2023-м эта льгота составляла 83 тыс. рублей в месяц (максимум).

Также в РФ с 1 февраля устанавливают новый размер маткапитала: почти 631 тыс. рублей на «первенца» и 834 тыс. рублей – на второго малыша. Уточняется, что суммы проиндексируют на 7,5%.
https://www.tatar-inform.r...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Ремонт моста по Заводскому Шоссе. Январь 2019 года.
Интересные Факты
1 год назад
Если кому-то нечем заняться!

Интересные Факты со всего света
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты со всего света
Женские секреты
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Яна Κошĸина тайно вышʌа заʍyж