Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация◄►Настрой◄►Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
2 годы назад
Ада Вонг by Shika
Майнкрафт в схемах и мемах
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
МЕМЫ
2 годы назад
MEW | Артики и Аниме
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Сохранёнки ♡
2 годы назад
JEON JUNGKOOK | JK | BTS
2 годы назад
[TRANS] #bts #jungkook #translate @jungkook_jk #info @jungkook_jk

Чонгу провёл коротенькую трансляцию на Weverse!
1 часть: https://weverse.io/bts/liv...
2 часть: https://weverse.io/bts/liv...

- Помните, как мне раньше прокалывали уши? Я пошёл в магазин пирсинга и проколол их снова!

- В воскресенье я постараюсь провести лайв, так как снаружи могут быть АРМИ (на Инкигайо) и ещё есть АРМИ, которые не смогли прийти.

- "Ты исцеляешь мою душу разбитую вдребезги" Кто сделал тебе больно? Кто посмел? Притащи их ко мне!

- Сбросить одеяло? Сможешь ли ты справиться с этим? хе-хе-хе (застенчиво). Хорошо, я снимаю одеяло, готовы? (отводит камеру в сторону) уааа, так освежает.

- "Иди спать, ты устал" Нет-нет-нет, ещё нет.

- Видите вот эту ранку? Она уже стала шрамом. У него есть предыстория, но я не смогу рассказать вам сейчас. Но позже обязательно расскажу.

- "Я хочу спать рядом с тобой" Ты уже (спишь) рядом со мной.

- Зачем мне показывать тут свой пресс? Это только для съёмок.

- Я зашёл, чтобы поприветствовать вас, ребята, теперь я пойду спать.

- Пока-пока! Я буду часто заходить! Файтин! Не унывайте! Если есть что-то, что причиняет вам боль, то не справляйтесь с этим в одиночку. Я надеюсь, что тела и сердца АРМИ не страдают. Желаю вам всем не болеть.

- Будьте счастливы. Мы должны много работать, чтобы быть счастливыми, не так ли? Вы должны самостоятельно найти то, что приносит вам счастье. Вы являетесь главными героями своей собственной жизни.

Перевод на англ.: tokuminnie, DailyforJK
Показать больше
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
Микстерия Lounge (18+) — Иммерсивный подход в новом формате Lounge-заведений.

Есть, что попробовать. Лишенные пафоса, с душевными подходом, аудиторией и удивительным меню.

Teplo Place — проект-ощущения: словно у друзей на уютной даче, с камином, с гербариями и цитатами из песен Земфиры , со старым ТВ и современным подходом.

Скидка 700 руб на первое посещение: переходите в чат-бота заведения t.me/teplo_hookah_bot и забери скидку до 01.08 (300 за регистрацию + 400 по промокоду typicalmoscow) 1 балл = 1 рубль, баллами можно оплатить до 50% счёта.

Показать больше
ПАЦАНЫ С БЛОКА
2 годы назад
Мемы про кархарт здесь 👈