BTS | 방탄소년단
Однажды Намджун сказал, что может быть много дней, когда ты ненавидишь то, кто ты есть, бывают дни, когда ты действительно не хочешь быть собой. Но если это произойдет, вы можете открыть дверь и посетить волшебный магазин, где вас будут ждать BTS
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Чонгук: Моя жизнь была бы бессмысленной без Арми... Они всегда рядом со мной. Мы с арми сейчас почти идеально синхронизированы. Я просто хочу, чтобы мы были кем-то особенным друг для друга — ни больше, ни меньше.
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Дружеское напоминание о том, как BTS реагируют на просьбу арми жениться на них:

Чонгук: Но ты можешь со мной справиться? Я не тот человек, с которым легко справиться
Чимин: Я спрошу у папы и мамы
Намджун: Тебе придётся проводить много времени с моей мамой
Юнги: Давай неси документы
Сокджин: НЕ НЕСИТЕ ЕРУНДЫ ПЛИЗ
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
"Семь = 1, верно, наше сердце всё ещё бьётся как одно!"
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Официально 2024 - год Тусоков, ведь Джин и Хоби возвращаются из армии в этом году