5 интересных фактов
Разгорается скандал волшебного масштаба!

Павел Прилучный борется с апокалипсисом в финальном сезоне сериала «Предпоследняя инстанция». Смотрите только в онлайн-кинотеатре Okko.

Оформить подписку на 30 дней за 1₽:
https://vk.cc/ctEk8l
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
5 интересных фактов
1 год назад
Основатель компании Тоуоta, Caкити Тoйодa, постоянно пользовался правилом «пяти пoчeму». Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и тот ему всегда помогал.

Вот это правило. Например, тебе хочется шyбy. Спрашиваешь себя: почему я хочу шубy? Это первое «почему». Отвечаешь: Потому что я хочу всех удивить. Окей, второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому что я чувствую себя неуверенно. Четвертое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? Ответ: Потому что я никак не могу реализоваться, так как я сижу на одном месте. Пятое «почему»: Почему ты не можешь реализовать себя? Ответ: Потому что я занимаюсь тем, что мне не нравится. И скажи теперь, при чем тут шуба?

Caкити Тойoдa научил, что в ответе на пятое «почему» и кроется первопричина, которая, на первый взгляд, не просматривается. Пятое «потому что» выводит на свет то, что скрыто. Если угодно, пятoe «потому что» и есть настоящий ты. Это очень действенный способ проверить, что ты на самом деле скрываешь, в чём боишься признаться даже себе, чего ты действительно хочешь и что, на самом деле, просто мишура.

Спасибо господину Тoйoде не только за Тoйoтy.
Показать больше
5 интересных фактов
1 год назад
Ледяное зрелище: замёрзший фонтан на бульваре Вашингтон в Детройте, штат Мичиган, 1910 год.
5 интересных фактов
1 год назад
Говорят, что если долго жить в Тибете, то можно постигнуть дзен...

Ну не тот который яндекс, а более другой. Тот который одна из важнейших школ китайского и всего восточно-азиатского буддизма. Но вот глядя на тибетскую лису не очень понятно, достигла ли она дзена, недодостигла, или передостигла. Тут сложное!

Тибетская лисица морфологически наиболее специализирована в сторону хищничества, при том что является одной из самых маленьких лисьих разновидностей.

Высокомерное спокойствие лица ей придают широкие скуловые дуги, укороченная черепная коробка и вогнутый лоб (это всё нужно, чтобы обедать пищухами, которые у неё основное пропитание).
Показать больше
Туризм, путешествия
1 год назад
Гора Тубкаль. Марокко.