Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика русских деревень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Романтика русских деревень
1 год назад
Зима в с. Березник
Кумёнский район
Кировская область
Декабрь 2023
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Число подписчиков приложения Compose coffee увеличилось примерно на 2,6 миллиона после объявления Тэхёна их моделью

Число подписчиков приложения Compose Coffee на данный момент превысило 11,9 млн человек

cr taeguide, bangtan7_new
Показать больше
you got no jams, bts⁷
1 год назад
В 2023 году BTS набрали 12 миллионов (12 094 785) подписчиков на Spotify.

Они были самыми популярными корейскими/к-поп исполнителями в 2023 году.

cr Pk_bts_land, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
1 год назад
RSN, компания, занимающаяся анализом данных с помощью искусственного интеллекта, сообщила, что в 2023 году пик использования ключевых слов, связанных с BTS, в сети пришелся на март - когда Чимин выпустил свой первый сольный альбом!

"За период сбора данных с 1 января по 20 декабря 2023 года BTS упоминались около 5,31 миллиона раз, что на 52,3% меньше, чем в прошлом году. Количество упоминаний BTS достигло максимума в марте во время промоушена сольного альбома Чимина, но с тех пор сократилось, с небольшим увеличением в месяц, когда RM, V, Чимин и Чонгук были зачислены в армию."

cr PJM_data, bangtan7_new
Показать больше