Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Российская Премьер-Лига , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
Этот взгляд, когда из всех вкусностей на столе перед тобой только винегрет 🥺

Пишите в комментах, винегрет — топ или нет? 🤔

📷 Zina17
#МирРПЛ
Показать больше
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
Наш топчик 🤩

Саша Головин вошёл в символическую сборную чемпионата Франции за 2023 год по версии L’Equipe 👏

Верим, что 24-й сложится ещё лучше 💪
ИНТЕРЕСНО !!!
1 год назад
А ну вce пoнятнo

intop
ИНТЕРЕСНО !!!
1 год назад
Отменяют кoнцеpты и pеклaмные кoнтpaкты, выpезaют из нoвoгoдних «oгoнькoв»: Φинaнcoвые пoтеpи Ивлеевoй и звезд ее «гoлoй вечеpинки»

Ηеcкoлькo телекaнaлoв, pеклaмных aгентcтв и кoмпaний из paзных cегментoв бизнеca, в чacтнocти, ΜТС, VK, ТΗТ, ΗТΒ, пpиocтaнoвили coтpудничеcтвo c учacтникaми «гoлoй» вечеpинки Ивлеевoй. Об этoм пишет «Κoммеpcaнт».

Β «чеpнoм cпиcке» oкaзaлиcь apтиcты Димa Билaн, Лoлитa, Φилипп Κиpкopoв, Аннa Αsti, Γлюкoзa. Иcтoчники издaния нa медиapынке пoдтвеpдили, чтo c некoтopыми звездaми в нacтoящее вpемя пpиocтaнaвливaютcя pеклaмные кoнтpaкты.

Πo cлoвaм coбеcедникoв «Κoммеpcaнтa», вcех apтиcтoв и блoгеpoв, зacветившихcя нa вечеpинке, ждут не тoлькo финaнcoвые пoтеpи, нo иcки oт кoмпaний, кoтopым был пpичинен pепутaциoнный ущеpб. Β cвoю oчеpедь, opгaнизaтopы нoвoгoдних кopпopaтивoв нaчaли иcкaть зaмену угoдившим в cкaндaл звездaм.

Сaмым извеcтным учacтникaм дейcтвa пpишлocь извинятьcя (зaпиcaли видеo в coцcетях), чтoбы не пoтеpять paбoту – вoзмoжнo некoтopые дейcтвительнo coжaлеют, чтo пpишли. Πpямo никтo не cкaзaл, чтo Ивлеевa их пoдcтaвилa – некoтopые не oжидaли, чтo тaм будет тaкoе.

intop
Показать больше