ДД сборка, жду С6 для полной реализации. Будет играть в пачке с Моной, казахом и сянкой, (На Моне и казахе фавонии, так что энергии хватает с головой). С пивом пойдет?
#genshinimpact #genshin_mempact
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Добрый день !)
Меня зовут Камила , мне 23, года) Я ищу молодого человека для общения , в приоритете отношения. Буду рада пообщаться🤗
Меня зовут Камила , мне 23, года) Я ищу молодого человека для общения , в приоритете отношения. Буду рада пообщаться🤗
2 годы назад
Благодаря заслугам прошлого мы получили это совершенное человеческое рождение с пятью полноценными органами чувств. Более того, мы встретились с учением Будды, и у нас есть все возможности для практики Дхармы. Сейчас пришло время. Это время - освободить свой ум, развить удовлетворенность и внутреннее счастье, преодолеть свои заблуждения и проблемы. Хотя в настоящем мы можем испытывать много беспокойства и страданий из-за своей привязанности, все же мы способны заменить все это на покой и счастье. Нужно практиковать Дхарму, чтобы достичь счастья во всех будущих жизнях вплоть до освобождения и просветления. Нет другого способа».
Лама Сопа Ринпоче
Лама Сопа Ринпоче
Показать больше