Новости Онлайн
В Минобороны сообщили подробности нештатного схода боеприпаса

Нештатный сход авиационного боеприпаса произошёл утром 2 января во время полёта самолёта ВКС РФ над населённым пунктом Петропавловка в Воронежской области. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

По данным ведомства, пострадавших нет. В министерстве отметили, что в результате происшествия повреждены шесть частных строений. Проводится расследование обстоятельств случившегося. На месте работает комиссия для оценки характера повреждений и оказания помощи в восстановлении домов.

О случившемся рассказал губернатор региона Александр Гусев. По его словам, после обеспечения максимальной безопасности на месте происшествия и окончания работ специальных ведомств начнётся оценка нанесённого ущерба. Жителей нескольких улиц посёлка Петропавловка перевозят в пункты временного размещения.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Шахматист Карякин едва не погиб в зоне СВО в Херсонской области: "Сломал пару рёбер"

Шахматист Сергей Карякин за рулём внедорожника попал в страшное ДТП в Херсонской области, когда развозил гуманитарную помощь военнослужащим в зоне спецоперации.

" Везли гуманитарную помощь нашим бойцам и попали в очень сильное ДТП. Я был со своими друзьями, машина несколько раз перевернулась, но, слава богу, все остались живы. Я, правда, сломал пару рёбер, они до сих пор немного побаливают, но в целом ничего страшного", — поделился Карякин.

Он добавил, что ему пришлось уходить от лобового столкновения, в результате чего машина вылетела в кювет и перевернулась. Шахматист признался, что, возможно, ему нужно было быть осторожнее, в аварии он никого не винит. Внедорожник теперь не подлежит восстановлению, однако препятствием для поездок в зону СВО это не станет, заверил Карякин. Гуманитарную помощь он продолжает развозить приблизительно раз в месяц.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В новогодние каникулы придут аномальные морозы

По словам метеорологов, жителям страны стоит приготовиться к аномальным морозам.

В Свердловской области и в Пермском крае ожидается аномальный холод. Температура будет ниже нормы на 7 и более градусов. 2–3 января в Пермском крае и 2–4 января в Свердловской области горожанам стоит приготовиться к морозам в 40–42 градуса.

В Чувашии также температура будет ниже нормы на 7 градусов и составит −16...−17 градусов. В Кировской области ожидается шторм и аномально холодная погода с 1 по 7 января.

Сильный холод ждет жителей Архангельской, Вологодской областей и Коми. Там температура опустится до −44 градусов.

Холоднее обычного будет в Ленинградской и Новгородской областях и в Карелии. В Псковской области также ожидается похолодание до −15...−23 градусов ниже нуля. Москвичей также ожидают низкие температуры.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Петербуржец устроил ДТП, убежал босиком в лес и умер

Петербуржец умер от обморожения после того, как убежал в лес после совершённого им ДТП.

По данным источника, мужчина под воздействием алкоголя учинил ДТП: он сбил несколько ограждений, а потом испугался и вылетел из машины прямиком в лес, забыв обуться. В результате он смог скрыться от правоохранителей, однако спустя некоторое время его тело нашли в лесу.

По предварительным данным, петербуржец скончался от обморожения. В лесу он пробыл несколько часов.
Показать больше
my kpop | silent cry
1 год назад
любовь мояяяя 💥