Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые сплетницы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

И вот, наконец, мы внутри.
– Дом, в котором я живу-у-у, называется-я дурдо-ом, – дурашливым голосом пела средняя голова Горыныча.
– Хочешь, я тебя с собой возьму-у? – перехватила текст левая.
– А хочешь, разлома-аю дом? – вступила третья.
– Я подарю-ю тебе кота-а, – чуть не расхохотавшись, пискляво подхватила я текст песенки Масяни из одноименного мультика.
Дальше я слова не помнила, но вроде кота нужно было научить что-то делать. То ли плакать, то ли смеяться.
Горыныч замолчал, увидев нас, и тут вдруг повисшую паузу разбил детский вопль:
– А-а-а-а! Говорящий трехголовый дракон!
Мой фантом выпучил все шесть гляделок, разглядев эльфёнка, и тоже заорал на три голоса:
– А-а-а! Живой ушастый ребенок!
Четыре головы – одна эльфийская и три рептильные – уставились друг на друга. И если Горынычу было легко, то у Мишки глазищи начали разъезжаться в стороны. Ну еще бы, попробуй посмотри сразу трем собеседникам в глаза одновременно.

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Хроники книгоходцев»
Показать больше
Мой личный психолог
1 год назад
А вы уже поставили себе главную цель на 2024? 😂
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
33 ,общение с адекватной девушкой )! Подруг на ночь не ищу
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
В доставку блюд паназиатской кухни требуются курьеры с личным автомобилем.

Мы ждем от тебя:

- Знание города;
- Быстрый и качественный развоз заказов до клиентов;
- Наличие личного автомобиля.

Мы предлагаем:

- Удобный график работы 2/2, 3/3 с 11 до 23 (среднее количество смен в месяц 15 - 18, можно брать дополнительные смены);
- Компенсация ГСМ;
- Стабильная заработная плата.

Телефон для связи: 8-913-753-75-97

Реклама. Рекламодатель ИП Некрасов С. В., ИНН: 541009955359, erid: 2VtzqxFbApa
Показать больше