Обои и новости Android и IOS
В «Мегафоне» узнали, как часто россияне покупают б/у смартфоны. Восстановленные после критических повреждений.

Россияне стали в 4 раза чаще покупать смартфоны на вторичном рынке

В России вторичный рынок смартфонов активно развивается, увеличившись в денежном выражении в четыре раза за год. Это говорится в отчёте «Мегафона», который также отмечает почти 2,5-кратный рост числа восстановленных гаджетов. В среднем цена таких смартфонов составила 15 тысяч рублей.

По оценкам аналитиков, Samsung стал самым популярным брендом среди б/у смартфонов в 2023 году, увеличив свои продажи в 2,3 раза. Apple заняла второе место с ростом доли в 2,5 раза, а третье место досталось Xiaomi с увеличением продаж в четыре раза. Среди популярных моделей выделяется iPhone 8, а также различные модели от Samsung, Apple и Xiaomi.

Пресс-служба «Мегафона» пояснила, что из-за роста цен на новые смартфоны, вызванного параллельным импортом и изменением курса валюты, многие предпочитают ожидать и покупать устройства на вторичном рынке с хорошей скидкой. Компания сама начала продавать восстановленные смартфоны в апреле 2022 года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
В электромобилях Tesla с ближайшим обновлением появятся Apple Подкасты. Но есть нюанс.

Владельцы автомобилей Tesla вскоре смогут наслаждаться контентом Apple Подкастов прямо во время вождения.

Это одно из нововведений, которое появится в предстоящем праздничном обновлении 2023 года от Tesla, ожидаемом на следующей неделе.

Хотя компания отказывается интегрировать CarPlay в свои автомобили, оставляя пользователей с собственной системой инфотейнмента, которая не поддерживает Apple Music и другие популярные приложения для iPhone, теперь владельцы Tesla смогут пользоваться приложением Apple Подкасты.

В список функций, которые будут включены в праздничное обновление, входит возможность прослушивания миллионов самых популярных подкастов мира.

Для доступа к Apple Подкастам потребуется подписка на Premium Connectivity, стоимостью $9.99 в месяц.

Сама Apple называет свой сервис «лучшим приложением для поиска, подписки и прослушивания миллионов самых популярных подкастов мира».
Показать больше
1 год назад
Вот не люблю такие моменты
1 год назад
Как же вчера было с этим тяжело...
1 год назад
Пользователи Apple Silicon смогут бесплатно обучить свою ИИ-модель с новым инструментом.

Apple укрепила позиции на рынке машинного обучения, выпустив MLX - бесплатный фреймворк с открытым исходным кодом, предназначенный для Apple Silicon. Этот инструмент призван упростить обучение и развертывание моделей машинного обучения для исследователей, погружающихся в экосистему Apple.

Вдохновленный такими тяжеловесами, как PyTorch и Jax, MLX поднимает его на ступень выше. Благодаря фреймворку, напоминающему массив NumPy, он обещает эффективное и гибкое машинное обучение непосредственно на процессорах Apple. В чем суть? MLX представляет унифицированную модель памяти, обеспечивая размещение массивов в общей памяти, что позволяет выполнять операции на любом поддерживаемом устройстве без необходимости копирования данных.

Но вот что важно: Apple не просто предлагает это разработчикам, а предоставляет им универсальную среду для машинного обучения. API MLX для Python повторяет NumPy, обеспечивая привычность, а надежный API для C++ дополняет набор инструментов. Цель Apple? Демократизация машинного обучения, превращение MLX в «подарок от исследователей к исследователям».
Показать больше