НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
Роман Костомаров признался, что его любовь к жене после пережитых испытаний стала "в тысячу раз больше"

46-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров активно восстанавливается после полугода в больнице и ампутации кистей рук и стоп. Недавно фигурист снова встал на коньки и на юбилейном шоу Ильи Авербуха станцевал с Татьяной Навкой легендарный танец "Кармен", который принес им золотые медали туринской Олимпиады 2006-го года.

В программе "Эксклюзив" на Первом канале Первом канале приняли участие фигурист и члены его семьи.
Оксана Домнина пока еще кормит мужа с ложечки, но Роман уверен, что скоро сможет делать все сам. Спортсмен признался, что его любовь к супруге, которая все время была с ним рядом, многократно выросла .

"Понял, что смерть – это не страшно, страшно стать инвалидом. Какой я был и какой стал – каракатица… Ладно бы на 2 -3 года такой — как исправительный срок, но навсегда – вот это ужасает. Я не понимаю, как Оксана это выдержала и не бросила меня… Сейчас моя любовь к жене в тысячу раз больше", - сказал фигурист

Мама Костомарова Валентина Ивановна рассказала, что боялась волновать сына и из-за этого не так часто ходила к нему в больницу, о состоянии Романа ей рассказывали его жена и брат Денис

"Я плакала ночами в подушку. Когда пришла... меня немного тряхануло, мне дали водичку попить и стало легче. Я не плачу. Он что, будет смотреть, как мама плачет? Нет, это позор. Да сейчас ему сложно, но главное, что сын рядом, я могу его потрогать, поцеловать, поговорить, голова у него нормальная. У него семья, его все любят", - сказала мама фигуриста
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Некое⠀колесо Сансары.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Олег Газманов нашел возможность рассказать о своей помощи бойцам СВО.
Артист пояснил, что старается не афишировать этого.
«Оказываю регулярно помощь нашим воинам — финансово и выступлениями в госпиталях: хотя это не афиширую», — сказал он.
По словам исполнителя, в уходящем году он дал два гастрольных тура в поддержку победы России в спецоперации.
Также на днях стало известно, что Олег Газманов станет доверенным лицом Владимира Путина на предстоящих президентских выборах вместе с SHAMAN’ом, Ларисой Долиной, Полиной Гагариной и другими популярными звездами. Кроме того, он попал в топ-3 самых патриотичных звезд отечественного шоу-бизнеса и артистов, за которых россияне испытывают гордость.
Показать больше
Музыкальные рофлы
1 год назад
Ловите промокод 26LYXRM7US на 90 дней Яндекс Музыки! Слушайте любимые треки вместе с близкими на 4 аккаунтах и 10 устройствах.
Активировать промокод: clck.ru/36mcWY
18+
Интересные факты
1 год назад
Ηa улицaх Κpacнoдapa бaбушкa гуляeт co cвoeй coбaкoй, a тa гуляeт co cвoй игpушкoй.
Интересные Факты