Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизнь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Жизнь | Психология
1 год назад
|,
Жизнь | Психология
Жизнь | Психология
1 год назад
Εcли бы ты видел, из кaкoгo иcтoчникa текут людcкие cуждения и интеpеcы, тo пеpеcтaл бы дoбивaтьcя oдoбpения и пoхвaлы людей.

Μapк Авpелий
|,
Жизнь | Психология
Сохраненки Бога
1 год назад
Марат отомстил за Айгуль смотреть тут👉 Слово Пацана
Интересные Факты
1 год назад
Главная причина, по которой ты не можешь похудеть.

Если ты из года в год ставишь себе цель избавиться от лишних килограммов, но вес до сих пор стоит на месте или даже растёт, то читай внимательно. Я раскрою тебе секрет, как наконец-то начать худеть. Без срывов, без жёстких диет и тренировок.

Дорогая, хватит заставлять себя худеть! Это главная причина по которой тебе тяжело сбросить вес. Когда мы загоняем себя в определённые рамки, например, ставим цель похудеть на 10 кг. Мы начинаем сопротивляться ей, потому что для нашего мозга это тяжёлая задача.

Начинаем лениться, откладываем тренировку на потом, не придерживаемся плана питания. Это замкнутый круг. Потом начинаем себя ругать. Чем больше ругаем себя, тем больше срывов и лени появляется.

Если каким-то чудом тебе удаётся сбросить пару килограммов, при первом же срыве они возвращаются. А иногда и больше двух.

Поэтому, чтобы наконец-то начать худеть, нужно перестать сражаться с лишним весом. Именно это мы делаем на моей 7-ми дневной легендарной игре по похудению “Падал прошлогодний вес”. Она совершенно бесплатная.

Чтобы принять в ней участие, переходи по ссылке и регистрируйся:

https://vk.com/app7062840#...

Почему эта игра работает, в отличие от волшебных марафонов по похудению?

Эта игра направлена на работу с мозгом, с нашим подсознанием. Если внутренние установки не готовы расстаться с лишним весом, то даже питаясь одними салатами, ты не похудеешь.

На игре “Падал прошлогодний вес” ты сможешь договориться с подсознанием, чтобы начать худеть. Как это происходит:

– Играем без диет, без тренировок, без ограничений и занудных лекций

– Не заставляем себя, вся игра проходит в лёгкости, как в детстве

– Худеем вместе с единомышленницами. Ты найдёшь друзей и группу поддержки

– В течение игры выполняем простые задания, которые ведут к результату

Участницы игры в среднем теряют до 2-х килограмм за 7 дней.

Если ты многое перепробовала, уже опустила руки или ждёшь волшебный пендель, после которого перестанешь лениться и сопротивляться. То эта бесплатная 7-ми дневная игра для тебя.

Переходи по ссылке, нажимай кнопку “Начать худеть” и избавься от лишних килограммов без диет, ограничений и тяжелых тренировок:

https://vk.com/app7062840#...

Количество мест ограничено. Успей занять своё место на легендарной игре!
Показать больше