Подслушано | Самара
Анон.
Прошу совета.

У меня по соседству живет семья, ну как живет, жила.

Роман и Лена прожили вместе 5 лет душа в душу. В прошлом году Рому мобилизовали, он не стал прятаться - пошёл. Поначалу Лена тужила, мы с соседями поддерживали ее как могли. Но вот с сентября назад я начала замечать что к ней начал заходить какой то симпатичный мужчина. Потом он начал оставаться у нее на ночь.

Я пробовала поговорить с Леной, стыдить и совестить ее, а она говорит: Ну не могу я долго без мужика, не могу. Вернется Рома буду с ним, а сейчас есть как есть.

Девочки, посоветуйте как мне быть? Говорить что то Роману, или пускай будет все как есть, а жизнь сама рассудит.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Первый слабак сдался😁
Подслушано | Самара
1 год назад
Хо-хо! Вот и мой Санта наконец дошел до меня. Я очень тебя ждала 🎅.
Испытала бурю эмоций когда вручали пакет. Спасибо тебе, мой дорогой Санта за атмосферу праздника и волшебства ✨
Счастливого Нового Года, друзья 🎄 #ТайныйСантаПодслушаноСамара
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Помогайте друг другу ❤

Человек с большой буквы, смог дотащить до сервиса буквально три четыре улицы , не как все , он не проехал мимо , спасибо тебе , я бы замёрз насмерть в машине
Подслушано | Самара
1 год назад
Галактионовская 83, мусор не вывозился с 29.12.23г. Регулярно имеет место такая картина. Почему граждане обязаны в срок оплачивать квитанции по вывозу отходов ЭкостройРесурс, при этом данная организация не выполняет свои обязательства? Прошу прокомментировать данную ситуацию соответствующие инстанции.
Показать больше