СВЕЖИЕ НОВОСТИ
3 месяца совершал насилие над матерью пока та не забеременела.

Однажды 61-летняя женщина отказала своему 42-летнему сыну в просьбе одолжить денег. Тот сильно разозлился, ударил мать и изнасиловал.

С тех пор он насиловал её ежедневно и во время секса просил свою мать называть его «папочкой».

Так продолжалось до тех пор, пока женщина не узнала, что она забеременела от сына. Она сообщила обо всём в полицию и его арестовали.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сам сделал фигуру из снега.

Мой муж учаcтвует в кoнкyрcе, вот такую фигуру из снега сделал!

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сел за руль и сбил семью с грудным ребенком.

В деревне Лямино Сургутского района несовершеннолетний сын мигранта из Средней Азии сел за руль и сбил русскую семью с грудным ребенком!

Мать малыша погибла на месте. За жизнь ребенка некоторое время боролись врачи, но безуспешно - он тоже умер.

Местные жители возмущены тем, что родня подростка-водителя прямо при людях успокаивает мальчика и говорит ему, чтобы он не боялся последствий, ведь они решат все проблемы, да и возраст преступника тоже сыграет свою роль.

Также их возмутило то, что после столкновения водитель не остановился, а продолжал ехать, до тех пор пока не впечатал главу семейства в стену, раздробив ему ноги. Ну а после этого он просто сбежал, не попытавшись помочь хоть кому-то, кроме себя.

Показать больше
• Жизнь по кайфу | ПАЦАНА
1 год назад
🫀
Милые подкаты
1 год назад
Новогодняя распродажа!!! Успей забрать свой промокод Wildberries на покупки за копейки🔥.

Выложили ссылку, забегай пока все не разобрали - https://vk.cc/ctusLs
Показать больше