KIM TAEHYUNG | V | BTS
[INFO] #info @thv_kth #taehyung #bts

Тэхён был выбран 558-й Феей Благотворительности Choeaedol в честь дня его рождения.

420 долларов (38 516 рублей) будут пожертвованы от его имени Благотворительному фонду MIRAL, который помогает людям с умственными и физическими проблемами.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от KIM TAEHYUNG | V | BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад

V: «Я никогда не хочу изменять своим принципам»

V: «Я выпускаю песню, если чувствую, что она выражает то, кем я был и как я себя чувствовал в то время, когда писал ее. Даже если мы запишем ее идеально, если результат будет казаться искусственным, я бы предпочел вместо этого выпустить другую, более честно звучащую песню, даже если она не идеальна»

Медиа о Ким Тэхёне:
«сольный исполнитель, построивший свой собственный мир на основе музыки, которая его вдохновляла»
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад

🏆 Ким Тэхен объявлен победителем по выбору фанатов на 33-й церемонии вручения наград Seoul Music Awards за его непревзойденную, бесподобную и последовательную победу в каждом месяце голосования в качестве Артиста месяца на протяжении всего прошлого года!

Поздравьте ТэТэ в Твиттере🎉

Спасибо команде за поддержку на протяжении всего года🙏💜
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад

🏆 На 33-й Церемонии Seoul Music Awards наш любимый артист, Ким Тэхён, выиграл еще один трофей - Главный приз - Бонсан!!!!🎉🎉🎉🎉
В сумме Ким Тэхён получил 9 наград за победы в каждом месяце с апреля по декабрь и 2 высокие награды "Выбор Фанатов Года" и Бонсан!
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

⚡️Поздравляем нашего Тэхёни с заслуженным признанием! ⚡️
Его труд, талант и преданность неизмеримо ценны для всех нас. Он является непревзойденным артистом и мы очень гордимся им!!!
Спасибо Tae crew за поддержку, мы лучшие!!!💜💜💜💜
Показать больше
KIM TAEHYUNG | V | BTS
1 год назад
[OTHER] #other @thv_kth #taehyung #bts

ВРЕМЯ ВЕЧЕРИНКИ! 💌🫶💕

Присоединяйтесь к SH

https://share.stationhead....

Или включите плейлист:

https://open.spotify.com/p...
Показать больше